Да нет , не в локалке. Мы режемся меж своими, а какой-то черт лезет, достал, мягко говоря!а какой ник ?
В консоли(Ё) ввести ban "Ник"(без кавычек)Да нет , не в локалке. Мы режемся меж своими, а какой-то черт лезет, достал, мягко говоря!
пароль пробовали ставить потом ни кто зайти не может!Если между своими,то просто пароль на сервер поставить.А так нужен Amx (что бы в бан посадить) сервер или как он там называется для cs source.
Сегодня попробую. Спасибо. :lol:В консоли(Ё) ввести ban "Ник"(без кавычек)
А смысл? Ну забанит он его по нику и что?В консоли(Ё) ввести ban "Ник"(без кавычек)
Не получается так!В консоли(Ё) ввести ban "Ник"(без кавычек)
Я пытаюсь к нему зайти на ФТП, а он чёт не робит?Возьми сервер у кого-нибуть, например у John Smith`s там можно банить по IP. А в консоле банить полная туфта. Или если есть фаервол то узнай его ip и там можно забанить.
Когда он к тебе на серв зайдёт, в консоли посмотри его ip, а потом в тойже консоли напиши ban ip "его ip(без кавычек)" 1(или больше, в зависимости от того, на сколько ты его хочешь забанить).Как забанить в КСС? Помогите плз. А то один чел забодал, и ни чего с ним сделать не могу!
Циферка 1 что означает? Я имею ввиду время.Когда он к тебе на серв зайдёт, в консоли посмотри его ip, а потом в тойже консоли напиши ban ip "его ip(без кавычек)" 1(или больше, в зависимости от того, на сколько ты его хочешь забанить).
Или 1 минуту, или 1 час, я точно не помню.Циферка 1 что означает? Я имею ввиду время.
а если хочешь навсегда, то в конце 0 пиши - banip0_172.............Когда он к тебе на серв зайдёт, в консоли посмотри его ip, а потом в тойже консоли напиши ban ip "его ip(без кавычек)" 1(или больше, в зависимости от того, на сколько ты его хочешь забанить).
А почему только со 2-3 раза?нет!ты лоОоОол
без всяких аддипов, но со 2ого-3его раза получится как я гаварил....
потому что у него руки ~~А почему только со 2-3 раза?