но на сайт веги должен выходить а иначе как проверить баланстак и должно быть,нет денег нет связи
но на сайт веги должен выходить а иначе как проверить баланстак и должно быть,нет денег нет связи
сейчас только при активном PPPoe,даже при заблокированном договоре Вы можете попасть в свой личный кабинет,для управленияно на сайт веги должен выходить а иначе как проверить баланс
А вот не выходит теперь на сайт и всё...в Веге сказали что впредь так и будет!! Нет денег нет связи! даже с ЛКно на сайт веги должен выходить а иначе как проверить баланс
в личный кабинет, а не на сайт надо выходить - баланс тамА вот не выходит теперь на сайт и всё...в Веге сказали что впредь так и будет!! Нет денег нет связи! даже с ЛК
Почитайте темы в этом разделе. Тут совсем недавно обсуждались вопросы выбора роутеров.У меня вопрос, мне нужен беспроводной маршрутизатор, я хочу подключить PC, X-Box, Ноутбук,
какой посоветуете взять на данный момент, ведь всё равно вызывать придётся работников компании на наладку? Да и вопрос ещё вот в чём - к стационарному компу что нужно что бы без провода соединяло?
Это правильно, если дома нет гадкого домашнего животного, взявшего за привычку перегрызать провода. Тут выход один - приколотить маршрутизатор в прихожей над дверью и всю связь - по воздуху. (Если животное дорого )Почитайте темы в этом разделе. Тут совсем недавно обсуждались вопросы выбора роутеров.
Цены на ротеры сейчас от 1,5 до 10 т.р., на разный кошелёк и с разными функциями/возможностями.
Чтобы подключить стационарный компьютер к беспроводной сети вам понадобится беспроводной сетевой адаптер. Он может быть в виде USB-брелока или в виде платы вставляемой в компьютер (PCI или PCI-E).
Цены на подобные адаптеры - от 400 до 2500 руб.
Я бы вам не советовал стационарный компьютер подключать "по воздуху". Дешевле, надёжнее (и связь качественнее) будет воспользоваться кабельным подключением.
Кому как удобнее.Это правильно, если дома нет гадкого домашнего животного, взявшего за привычку перегрызать провода. Тут выход один - приколотить маршрутизатор в прихожей над дверью и всю связь - по воздуху. (Если животное дорого )