помогите выбрать WI-FI маршрутизатор

Hikari

I am a true ^_^
Имею Кинетик Лайт и ТП-Линк 741
Никаких проблем не было не с одним!
Если бы брал еще один взял бы ТП-Линк потому что дешевле "А если не видно разницы зачем платить больше" (с) Дося
При разнице в цене в 1,5 раза...
Дизайн у ТП больше нравится.
Из существенных +сов у ТП есть кнопка выключения.
Настроек меньше у Кинетика.
У Кинетика есть синенькая картонная собачка в комплекте :)

Dir

Активный пользователь
но на сайт веги должен выходить а иначе как проверить баланс
сейчас только при активном PPPoe,даже при заблокированном договоре Вы можете попасть в свой личный кабинет,для управления
Зы-говорилось администрацией же,линк не найду лень искать :lazy:

[xXx]SATANA

Частый гость
У меня вопрос, мне нужен беспроводной маршрутизатор, я хочу подключить PC, X-Box, Ноутбук,
какой посоветуете взять на данный момент, ведь всё равно вызывать придётся работников компании на наладку? Да и вопрос ещё вот в чём - к стационарному компу что нужно что бы без провода соединяло?

Mike22

Местный
У меня вопрос, мне нужен беспроводной маршрутизатор, я хочу подключить PC, X-Box, Ноутбук,
какой посоветуете взять на данный момент, ведь всё равно вызывать придётся работников компании на наладку? Да и вопрос ещё вот в чём - к стационарному компу что нужно что бы без провода соединяло?
Почитайте темы в этом разделе. Тут совсем недавно обсуждались вопросы выбора роутеров.
Цены на ротеры сейчас от 1,5 до 10 т.р., на разный кошелёк и с разными функциями/возможностями.

Чтобы подключить стационарный компьютер к беспроводной сети вам понадобится беспроводной сетевой адаптер. Он может быть в виде USB-брелока или в виде платы вставляемой в компьютер (PCI или PCI-E).
Цены на подобные адаптеры - от 400 до 2500 руб.

Я бы вам не советовал стационарный компьютер подключать "по воздуху". Дешевле, надёжнее (и связь качественнее) будет воспользоваться кабельным подключением.

John

Активный пользователь
Почитайте темы в этом разделе. Тут совсем недавно обсуждались вопросы выбора роутеров.
Цены на ротеры сейчас от 1,5 до 10 т.р., на разный кошелёк и с разными функциями/возможностями.

Чтобы подключить стационарный компьютер к беспроводной сети вам понадобится беспроводной сетевой адаптер. Он может быть в виде USB-брелока или в виде платы вставляемой в компьютер (PCI или PCI-E).
Цены на подобные адаптеры - от 400 до 2500 руб.

Я бы вам не советовал стационарный компьютер подключать "по воздуху". Дешевле, надёжнее (и связь качественнее) будет воспользоваться кабельным подключением.
Это правильно, если дома нет гадкого домашнего животного, взявшего за привычку перегрызать провода. Тут выход один - приколотить маршрутизатор в прихожей над дверью и всю связь - по воздуху. (Если животное дорого :D )

Mike22

Местный
Это правильно, если дома нет гадкого домашнего животного, взявшего за привычку перегрызать провода. Тут выход один - приколотить маршрутизатор в прихожей над дверью и всю связь - по воздуху. (Если животное дорого :D )
Кому как удобнее.
Но провода ведь не обязательно должны болтаться. Кабель-каналы и плинтусы с каналами под кабель никто не запрещает использовать.
Да и скорость в кабельной сети у вас будет полноценная.
Радиолинк подходит для доступа в интернет, но если вы планируете большие файлы гонять между компютерами, то тут лучше проводов ничего не придумать.

Сверху