Это как сказать - посоветуйте мне машину, я на ней хочу ездить.Дома чтобы тянул 2 компа и планшет.
желательно чтобы телевизор онлаин на любом девайсе видно было
Простите, а чем отличаются DIR-320 и DIR-320NRU? У меня 320 - никаких проблем нет.У них цена практически одинаковая.
Keenetic Lite стоит так-же или на 200-400 руб. дороже у разных продавцов.
Вам экономия пары сотен важна или беспроблемная работа устройства?
DIR-320NRU тоже работать будет.
Но с Keenetic меньше проблем.
при всем уважении не советую ZyXel Keenetic Lite еще глючнее dlinkов есть опыт )DIR-320NRU - это новая модель.
DIR-320 больше не выпускается.
Особых проблем с ними нет - работают. Хотя некоторые "косяки" имеются.
У меня самого, DIR-300 несколько лет отработал.
Но вопрос был - "посоветуйте, что лучше".
Я бы советовал ZyXel Keenetic Lite - как более удобный и адекватный роутер. (если нет каких-то определённых требований)
Согласен, но это уже другая цена и сами устройства классом выше.Пора бы перейти уже на DIR 620 и его аналоги asus, tp-link
нене только не tp-link ваше иногда засадаМиха как тебе ссылку дать,если я их обслуживаюкак показывает практика не всегда в прошивке дело,особенно с новыми т.е с DIR-***NRU иногда мошность сигнала падает,порты по lan не видит,на напряжению т.е сброс настроек причем банальных ssid не определяет помогает только смена ssid,короче как с любым железом проблемы)Согласен, но это уже другая цена и сами устройства классом выше.
Я говорил, я сам сейчас пользуюсь Netgear WNR3500L и доволен.
Это видимо бракованная или поддельная партия устройств была. К сожалению такое у нас начало опять встречаться.
У роутеров Asus недавно такая-же беда была - был просто шквал сообщений о поломках и отказах, хотя сам роутер достойный.
(вроде это с N-16 было)
Подскажите,пожалуйста,у меня дир 300,при отсутствии средств на счету не возможно выйти на сайт веги,что у меня не так?С ним шел синий провод его надо обязательно использовать?Настраивали по вай-файтолько не tp-link и не trendnet - две этих фирмы у меня вызывают уныние на лице когда я вижу что его надо настроить - это безобразие а не роутеры (как следствие и стоят дешего 600-800р за роутер да тьфу)
длинки идут раз на раз (так как это самая покупаемая фирма то и косяков встречается больше, но в целом для дома пойдет)
Асус - последние модельки вполне нормальные - но стоят выше длинка (было пару случаев только, что сам переключал с PPPoE на динамик айпи - но единичные случаи)
Зуксель кинетик - хороший домашний роутер - но в случае с pppoe (когда на локалку не выдается ип требует выбирать no address на WAN - тупоавтое решение) + когда народ начинает вешать на роутеры торрентокачалки - тут зуксели не выдерживают
и еще одна фирма стоящая в ценовом диапазоне выше остальных - LinkSys by Cisco - никогда не видел, в руках не держал - но E4200 купил бы если бы нужен был роутер... арод пишет что железячки достаточно мощьные (но переплата за бренд) - думаю что Нетгир та же циска, только за логотип меньше берет )
так и должно быть,нет денег нет связиПодскажите,пожалуйста,у меня дир 300,при отсутствии средств на счету не возможно выйти на сайт веги,что у меня не так?С ним шел синий провод его надо обязательно использовать?Настраивали по вай-фай