Помогите выбрать ноутбук

3Niti

Новичок
[background=rgb(247, 247, 247)]Acer ASPIRE S3-391 вполне не плох и на сегодняшний день. Если как игровой использовать, то видюха "средние настройки" бес проблем тащит, а иногда и "высокие" проходят. Ну а по поводу батареи, то часа 4 в эконом режиме можно и проработать.[/background]

oleg.p

Новичок
[background=rgb(247, 247, 247)]Acer ASPIRE S3-391 вполне не плох и на сегодняшний день. Если как игровой использовать, то видюха "средние настройки" бес проблем тащит, а иногда и "высокие" проходят. Ну а по поводу батареи, то часа 4 в эконом режиме можно и проработать.[/background]
вполне не плох? нынешняя стоймость компа 750 уе. этот комп потянет почти всё на максималках. а на счёт батареи соглашусь

Spoonest

Новичок
по поводу батареи вообще можно долго спорить)) конечно, хочется, чтоб батареи хватало часов на 10 в автономном режиме, но к сожалению это пока нереально(

oleg.p

Новичок
по поводу батареи вообще можно долго спорить)) конечно, хочется, чтоб батареи хватало часов на 10 в автономном режиме, но к сожалению это пока нереально(
берёте и покупаете внешний аккумулятор и ваша проблема с батареей решена) т.о. ноут становиться без минусов)

parashyt

Пользователь
На самом деле технологий хватает, чтобы сделать акумы большой емкости, причем по разным технологиям вплоть до мини реакторов, но к сожалению процесс производства по цене далек от потребительских и как скоро доползет до нас не понятно.

Touareg

to kalon epieikes
На самом деле технологий хватает, чтобы сделать акумы большой емкости, причем по разным технологиям вплоть до мини реакторов, но к сожалению процесс производства по цене далек от потребительских и как скоро доползет до нас не понятно.
Да что уж прям, прогресс не стоит на месте, нетбуков со временем автономной работы более 10 часов на рынке навалом, если хочется чего то помощнее, то вот например вполне бодрый ноутбук, по реальным тестам 8-9 часов вебсерфинга от батареи уверено держит.

Spoonest

Новичок
берёте и покупаете внешний аккумулятор и ваша проблема с батареей решена) т.о. ноут становиться без минусов)
да что вы говорите? прям все ж так просто? :clapping: а по поводу материальных затрат нет мыслей? хочется изначально заплатить только за ноут, а не докупать еще к нему запцацки на пару тыщ уев)

Gan

Пользователь
Ребят посоветуйте игровой ноут в районе 1тыс уе...нужен с оч жосткой видюхой, чтобы хватило её еще на лет 5

Mike22

Местный
Так не бывает, чтобы на 5 лет для игр.
Поколения компьютеров меняются примерно раз в полтора года.

Оч жосткая видюха на ноутбуке - это уже само по себе нонсенс.
Ноутбук - это мобильное устройство, у которого вес и энергопотребление являются основными факторами (ограничителями).
А жосткая видюха, это полная противоположность - тут огромное энергопотребление, система охлаждения, вес.

Touareg

to kalon epieikes
Ребят посоветуйте игровой ноут в районе 1тыс уе...нужен с оч жосткой видюхой, чтобы хватило её еще на лет 5
Майк выше всё правильно сказал, от себя добавлю что играть на ноутбуках в принципе извращение и верный способ быстро растоптать ноутбук. За килобакс (с монитором) даже приличный стационарный игровой компьютер собрать непросто.

Хотя вот например интересный экземпляр.

parashyt

Пользователь
Ленивец. Ну есть у них неплохие буки, но в целом всеравно они мне не нравятся. Привыкший я уже к asus и acer, можете пинать меня ногами, но других не куплю))

Touareg

to kalon epieikes
а если его посравнивать с Acer, HP, ASUS ?
А что сравнивать, в обозначенном бюджете конкурентам Lenovo предъявить то и нечего.

Ленивец. Ну есть у них неплохие буки, но в целом всеравно они мне не нравятся. Привыкший я уже к asus и acer, можете пинать меня ногами, но других не куплю))
Привыкать надо к хорошему, а не к буквам на шильдике. У асуса с асером есть удачные модели, есть и провальные. Леново напомню это экс ноутбучное подразделение ibm, инженерная школа там хорошая.

Huk

Новичок
У Леново в последнее время качество хромает, если честно. Лучше присмотреться к чему-то другому.

Huk

Новичок
Не слышал о таком, хотя слежу. Расскажите подробнее или дайте ссылку.
Честно говоря, больше сужу по себе и людям с которыми общаюсь. Сам понадеясь на качество Леново взял себе ноут. Простенький, чисто для учебы. B560 моделька. Через полгода умер веник. Беда. По гарантии конечно же поменяли, но осадок остался. У одного товарища дисковод в Леново через год умер. Вроде мелочь, но все равно неприятно. А меня еще отговаривали от покупки Acer. Мол у них с качеством беда была. Так я тогда на этого производителя и не смотрел. Сейчас жалею немного.

Сверху