юзал и то, и то, поэтому есть с чем сравнивать! А про то, что весь софт платный-это туфта, наши умельцы сломали все вышедшие прошивки и написали кучу софта, тк эпл открыли сдк телефона!Всё верно говорит Rait. айфон залочен до невозможности более гибкая система на настоящий момент WM. Просто нужно уметь её настроить, а тем кому не с руки...., прально ругать WM, хвалить и платить за айфон... удачи....
заюзайте обе системы, ну хотя бы одну, потом пиарте...
Вы про трижешный (3G) айфон говорите? Ну я рад тогда что есть такие умельцы. Но сравним хотя бы какое кол-во пользователей могут написать софт для айфона?? А какое на WM? Как быть со специализироваными прогами например 2Gis, базами данных? Сравните распостранение офисных программ, а в большем случае обладателям КМК нужны эти функции, перекодировать будете? Навигацией какой пользоваться? айфоновской? =) Если появятся эмуляторы WM под iphone без глюков тогда я подумаю, а пока только приходится юзать WM.юзал и то, и то, поэтому есть с чем сравнивать! А про то, что весь софт платный-это туфта, наши умельцы сломали все вышедшие прошивки и написали кучу софта, тк эпл открыли сдк телефона!
Конечно, если скачивать приложения из апстора, то да они будут стоить денег, хотя там встречаются и бесплатные!
Побробуйте в гугле набить-"софт для iPhone" и удивитесь обилию прог для него! и это пока только два месяца прошло! а что же будет, допустим через год? WM появилась намного раньше, чем айфон и спор может продолжаться очень долго! Я остюсь фанатом мак оси, тк уже давно юзаю мак и очень им доволен!))Вы про трижешный (3G) айфон говорите? Ну я рад тогда что есть такие умельцы. Но сравним хотя бы какое кол-во пользователей могут написать софт для айфона?? А какое на WM? Как быть со специализироваными прогами например 2Gis, базами данных? Сравните распостранение офисных программ, а в большем случае обладателям КМК нужны эти функции, перекодировать будете? Навигацией какой пользоваться? айфоновской? =) Если появятся эмуляторы WM под iphone без глюков тогда я подумаю, а пока только приходится юзать WM.
Карты любые по россии с инета можно скачать.... хоть Тайгу...1. КПК не имеет телефонной части. Так что Вам нужно КПК или коммуникатор? 2. GPS работает не сам по себе, а с навигационным софтом. И не факт, что в комплекте будет софт с нужными картами. 3. У g900 нестандартное для Windows Mobile разрешение экрана. Поэтому могут быть проблемы с установкой софта. 4. Для игр существует PSP. Или Вам надо срочно зрение посадить?