MegaВольт
переменный
сделали на рмц..спасибодак сколько людей, столько и мнений... РМЦ тоже не хвалят...., на самом деле, зависит от того, к какому мастеру попадете...
сделали на рмц..спасибодак сколько людей, столько и мнений... РМЦ тоже не хвалят...., на самом деле, зависит от того, к какому мастеру попадете...
попробуйте подехать на старое сто к Пашкову ДмитриюПодскажите, где можно заменить прокладки теплообменника на Opel Astra H?
Приклеить..Отвалился контакт обогреателя заднего стекла на Дэу-нексии. Как закрепить? Никак не припаивается.
И не клеится на стекло. Один-то контакт оловянный.Приклеить..
Не уверен, что поможет, но вдругОтвалился контакт обогреателя заднего стекла на Дэу-нексии. Как закрепить? Никак не припаивается.
жаль тебя!!!Универсальный совет: обратитесь к Пуме. Лучше спеца еще не видел...
сто у бывшей заправки газ пром...там авторемонт между запчастями для иномарок...Дима Пашков там рулит!подскажите где лучше про диагностировать подвеску, надо заставить официалов поработать.
Чего случилось? Мож помогу?у нас в городе все эвакуаторы 1500 по городу стоимость? или есть подешевле?
Юр, насколько я знаю от 1500. но вроде как можно и поторговаться))Летом таскали машину за 1000у нас в городе все эвакуаторы 1500 по городу стоимость? или есть подешевле?
да мне надо будет мою машинку оттараканить в сервис...походу антифриз в маслеЧего случилось? Мож помогу?
блин..че за цены жлобскиеЮр, насколько я знаю от 1500. но вроде как можно и поторговаться))Летом таскали машину за 1000
город такой. дак может тебя проще на трос?блин..че за цены жлобские
автомат можно?город такой. дак может тебя проще на трос?
можно, но сложно, как пишут в интернетахавтомат можно?