помогите советом...

Staser

Пользователь
не, на такой фокус я не способна...высота бордюра по середину капота
не, я не тот бордюр имел ввиду, который перед авто (там видно, что он слишком высокий), а тот, который по периметру газона. потыркаться вперёд-назад с выворачиванием руля то вправо то влево, сориентировать авто в направлении возможном для выезда на газон и через него уже выехать на проезжую часть. конечно такие действия я совершил бы в крайнем случае, когда ОЧЕНЬ срочно надо выехать, а владелец подперевшего меня авто никак себя не проявляет.

biz

Местный
не, ну я конечно многое могу понять но такого.....полицейский приехал на ужин скоро уедет, а вторая машина стоит уже давно, я так поняла на ночевку встала, что то мне кажется что Дениска решил показать кто тут мужик...ну и что прикажете делать?
вызывать гаи по поводу блокирования ...

sova_f

Пользователь
ольга-45, накачайте уже колесо (заодно проверите - спущено или проколото) и перегоните машину. Проблем меньше будет. Возле Калины у Вас большая стоянка. Днем практически пустая. Вы приезжаете в 4 - стоянка вдоль дороги свободна. Найдите другое место - жить будет проще. Про колесо. Просто сдутое - это мелкое хулиганство. Не стоит связываться. Прокол - можно писать заявление по поводу порчи имущества в полицию. Сейчас выходные. У друга/соседа найдется полчаса времени помочь Вам с колесом.

ольга-45

Пользователь
ольга-45, накачайте уже колесо (заодно проверите - спущено или проколото) и перегоните машину. Проблем меньше будет. Возле Калины у Вас большая стоянка. Днем практически пустая. Вы приезжаете в 4 - стоянка вдоль дороги свободна. Найдите другое место - жить будет проще. Про колесо. Просто сдутое - это мелкое хулиганство. Не стоит связываться. Прокол - можно писать заявление по поводу порчи имущества в полицию. Сейчас выходные. У друга/соседа найдется полчаса времени помочь Вам с колесом.
спасибо за совет

КОЧЕВНИК

Пользователь
Сижу в замешательстве и не знаю как поступить. Как вы знаете в нашем городе проблема с парковой, в нашей семье 2 машины.и что б не занимать много места мы паркуемся буквой "т". Одному соседу из нашего дома Халецкому Денису, уж больно не нравиться что у нас две машины, сперва он перегораживал одну. что б другой не мог припарковаться и нам приходилось вызывать ГАИ, что б можно было выехать, а теперь пошел дальше, он просто спустил колеса у моей машины. Я позвонила участковому, узнать какие у меня могут быть действия, мне объяснили, что наказание за такое хулиганства нет...так вот я и думаю,чего мне дальше ждать и как поступить, что б Денис Леонидович, перестал гадить????
ну ... к нам переезнайте .. ато у нас соседи тоже на 2 машинах. Только ставят их буквами такими, что повторять не буду... правила форума не позволяют. У мужика Тигуан старый (ставит как получится ... иногда на 30-40 см машина углом торчит), у бабы тоже иномарочка, а ставит так, что если ставить по уму, то еще 1 машину поставить можно. Причем хоть вдоль бортика, хоть поперек. Так что милости просим. Буквы Т у нас еще не было.

Сверху