помогите советом...

sova_f

Пользователь
на фото явный гозон и на нем "козья" тропа, по ней пешеходы не ходят.. и , если семья понимает, что с парковкой туго и можно таким способом , не мешая другим, с экономить парковочное место соседям, то респект.. какой же здесь эгоизм!? а так,заявление в полицию, вы пишите, что есть свидетили..

Юридически - все так. Но козью тропу протоптали именно пешеходы - Ваши соседи. Нужна ли Вам война с соседями, или проще переставить авто - вот в чем вопрос.

АБВГД

Пользователь
Юридически - все так. Но козью тропу протоптали именно пешеходы - Ваши соседи. Нужна ли Вам война с соседями, или проще переставить авто - вот в чем вопрос.
Я так поняла, что сосед-вредитель не только пешеход, но и водитель ,и может, в какой-то момент, именно, ему они оставили место, паркуясь таким способом.. а так гляда на фото, если вторую машину перпендикулярно, которая ставится, продвинуть вдоль бардюра (они на одном уровне с машиной) газона , разделяющего карман и остальную стоянку, то к тропе вполне можно будет подобраться..

vanj

Активный пользователь
Господи, как много всего понаписано, а ведь человек не просил "обсасывать" его авто, и моральную подоплеку происходящего, да, понятно всем, что у человека, спускающего колеса - комплекс, а какой - неважно, важно лишь то, что он совершает действия с чужой СОБСТВЕННОСЬЮ, вот именно это и является первостепенным,  наверное мама в детстве не говорила "это чужое - не трогай". Снимите на камеру, или поствьте веб камеру в окно на запись на комп, и в полицию. Да и  не забудьте участковому сказать, что наказывать человека не надо,в качестве примерения пусть накачает вам колеса , и дайте ему ручной насос.Да , кстати насчет "козьих троп" - к сожалению ни в коем случае нельзя их перегораживать - ну ооочень неадекватные люди с гвоздями(ключами) по ночам ходят - это к сожалению наши реалии.Кусты надо сажать по краям газонов, и тропинки переведутся сами собой.Ивот еще что, внимательно посмотрел на фото... попробуйте вторую машину поставить дальше - перегородив и ваш и выступающий газон - правее, тогда козья тропа освободится

Ivashka

Пользователь
Извиняюсь конечно за глупое уточнение, но о каких авто идет, т.к. из фото немного неуловил? Не о мерседесе ли и ситроене речь?

CoolMaster

Пользователь
Итог: тачку ставить как сказал vanj, а Денису дать лопату, чтобы посадил несколько кустов и не ходил больше по газонам!! )))

xander_korolev

Уже освоился
в кармашке стоит мое авто, после приезжает муж перекрывает его. А Деник как я поняла через газон с коляской продирается, а по асфальту не пробывал ехать, удобней...на себе проверяла...
Вот честно, пялился-пялился в эту фотографию и так и не понял куда там смотреть нужно.

ольга-45

Пользователь
не, ну я конечно многое могу понять но такого.....полицейский приехал на ужин скоро уедет, а вторая машина стоит уже давно, я так поняла на ночевку встала, что то мне кажется что Дениска решил показать кто тут мужик...ну и что прикажете делать?

Вложения

• DSCN1755.jpg
    DSCN1755.jpg
    109.9 KB · Просмотры: 90

Staser

Пользователь
не, ну я конечно многое могу понять но такого.....полицейский приехал на ужин скоро уедет, а вторая машина стоит уже давно, я так поняла на ночевку встала, что то мне кажется что Дениска решил показать кто тут мужик...ну и что прикажете делать?
эта калина Денискина? кроме Вас в этот карман еще кто-нибуть встаёт? их Дениска тоже подпирает? если срочно надо выехать, я бы по газону проехал, хотя с такого расстаяния не видно на сколько там высокие бордюры. а калине колёса спустить, делов то на минуту. а что? как они с Вами, так и Вы с ними.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
без коляски можно пройти между машин, а с коляской и обойти можно по тротуару! Ну машин в городе очень много, можно и по милосерднее к друг другу относиться!

Uragan

Активный пользователь
а как часто ваша машина выезжает оттуда? может, просто вы почти не ездите? или он появляется всегда, когда машина уже припаркована и думает, что она просто место занимает лишнее?
а насчет полицейского, побольше бы таких водителей. и выедут все и место нашел.

vanj

Активный пользователь
вот вот, вторую машину ставьте до середины полиционеравоза, и будет счастье и вам и "козам".

xander_korolev

Уже освоился
вот вот, вторую машину ставьте до середины полиционеравоза, и будет счастье и вам и "козам".
Присоединюсь. Если машину ставть напротив этого прямоугольного газона между машинами - то и подпирать никого особо не надо и глаза мозолить не будет никому. И пешеходы довольны.

ольга-45

Пользователь
а как часто ваша машина выезжает оттуда? может, просто вы почти не ездите? или он появляется всегда, когда машина уже припаркована и думает, что она просто место занимает лишнее?
а насчет полицейского, побольше бы таких водителей. и выедут все и место нашел.
в данный момент не езжу, мужа нет, а одной до шиномантажки страшновато ехать, может не спущены а проколоты шины, от неадеквата всего можно ждать...
а так я уезжаю рано, ну и приезжаю в 16, как видите раньше Дениса.

Присоединюсь. Если машину ставть напротив этого прямоугольного газона между машинами - то и подпирать никого особо не надо и глаза мозолить не будет никому. И пешеходы довольны.
присоединяюсь

эта калина Денискина? кроме Вас в этот карман еще кто-нибуть встаёт? их Дениска тоже подпирает? если срочно надо выехать, я бы по газону проехал, хотя с такого расстаяния не видно на сколько там высокие бордюры. а калине колёса спустить, делов то на минуту. а что? как они с Вами, так и Вы с ними.
не, на такой фокус я не способна...высота бордюра по середину капота

vanj

Активный пользователь
аааа дак калина Денискина... поставьте вторую машину как полицейский, и камеру в окно на запись - либо порча чужого имущества, либо езда по газонам- пусть выбирает. выйдете днем и просто спустите ему колеса, ну не будет же женщину бить, и с невозмутимым видом уйдите, не проронив не слова, но лучшее решение всетаки НЕ ТРОГАТЬ (как говорится вонять не будет) подкачайте колеса, и ставьте спокойно дальше свои машины.
P.S. месть - это блюдо, которое подают холодным
-ШУТКА- - не надо.

Авообще вы хорошо сделали, подняв эту тему, народ своих героев должен знать, вот теперь народ знает еще одного неадеквата, пусть икает почаще.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
... что испортили газон? Буду ездить по газонам и пусть кто-то будет не доволен!

Сверху