PuMA
Чиним все
А почему плаза? Я как то давненько ставил (еще на горбатую), У меня они заклинили! Может раньше качество не то было
они до сих пор клинят иногда
А почему плаза? Я как то давненько ставил (еще на горбатую), У меня они заклинили! Может раньше качество не то было
Дак тогда зачем их брать? Наверно лучше переплотить и взять какие нибудь билсштайны или каябы.они до сих пор клинят иногда
у плазы выбор моделей, насколько я знаю, большой. там и с укороченными штоками и спорт и всякие "суперспорт". про заклинивание я первый раз слышу. да и цена не кусается. если брать бильштайн класса спорт, то ценник будет ужо сильно отличатся.Дак тогда зачем их брать? Наверно лучше переплотить и взять какие нибудь билсштайны или каябы.
Раньше наоборот качество лучше было.А почему плаза? Я как то давненько ставил (еще на горбатую), У меня они заклинили! Может раньше качество не то было
ИМХО этому кузову уже пора дать умереть. Невозможно постоянного его латать и делать. Крепость все равно уже не та...
Ну так что поставил подвеску или нет?Кароче я хочу поставить себе на машину плазу спорт по кругу и пружины укороченные жесткие,надо ли усиливать кузов если машина моя 2001 года?