czech
Пользователь
К счастью машина целая. А усилили ее ради безопасности!Так если машина ржавая как сито, то она и на обычной подвеске на наших дорогах развалится.
К счастью машина целая. А усилили ее ради безопасности!Так если машина ржавая как сито, то она и на обычной подвеске на наших дорогах развалится.
Да после Димки Гагарина я уже на ралли без дуг ездить побаиваюсь.К счастью машина целая. А усилили ее ради безопасности!
Кстати его кузов уже на колесах! Но это уже в другой темеДа после Димки Гагарина я уже на ралли без дуг ездить побаиваюсь.
В какой? Я его кузов сегодня видел.Кстати его кузов уже на колесах! Но это уже в другой теме
Я про восьмер! ну приувеличил маленько. Почти на колесахВ какой? Я его кузов сегодня видел.
Не фига себе почти :lol: .Я про восьмер! ну приувеличил маленько. Почти на колесах
Я про восьмер! ну приувеличил маленько. Почти на колесах
А чё покажет? Если дуги только выпиливать, а если нет то на соревнования не пропустят.а почему бы и нет? Я думаю что она еще покажет свое!
Смотря на какие соревнования! Если 3к то никакой амологации в помине не надо!!! А хозяин наверно с таких и начнетА чё покажет? Если дуги только выпиливать, а если нет то на соревнования не пропустят.
Стоимость, вот в чём причина!!!А чё вам так эта Плаза упёрлась,что прям ваще караул?
Больше стоек чтоль не знаете?
Вон KYB поставьте и можно пружины не резать...
Или вы все раллисты такие каждую секунду,что вам мысль "Зато спортивна!" будет отшибленную на кочках задницу успокаивать?
Ты ошибаешся там тоже проверяют.Смотря на какие соревнования! Если 3к то никакой амологации в помине не надо!!! А хозяин наверно с таких и начнет
а почему бы и нет? Я думаю что она еще покажет свое!
Может и не та, но для возвращения в спорт хозяину пойдет!ИМХО этому кузову уже пора дать умереть. Невозможно постоянного его латать и делать. Крепость все равно уже не та...
Кстати каркас уже вытянули! Осталось крышу поменять и бочину. И готоваА чё покажет? Если дуги только выпиливать, а если нет то на соревнования не пропустят.
да видел я его вчера.Может и не та, но для возвращения в спорт хозяину пойдет!
Кстати каркас уже вытянули! Осталось крышу поменять и бочину. И готова
Нам простят наверно. А кузов то в гароже стоял когда я приезжал.Ну вы как раз мимо него проезжаете
Тема то про усиление кузова шла вроде как. А мы про Димановский кузов че та