N1gg@z_Lost
Новичок
Кароче я хочу поставить себе на машину плазу спорт по кругу и пружины укороченные жесткие,надо ли усиливать кузов если машина моя 2001 года?
усиливать не чего не наддо, это 100%. У меня на 8-ке стояли плаза спорт и пружины эйбах, а на пятнашке просто стойки плаза по кругу и кузову не чего не будет. Кузов ведь стродает не от подвески, а от того как ты ездишь!!!Кароче я хочу поставить себе на машину плазу спорт по кругу и пружины укороченные жесткие,надо ли усиливать кузов если машина моя 2001 года?
А понель сильно разбалтывается в машине?усиливать не чего не наддо, это 100%. У меня на 8-ке стояли плаза спорт и пружины эйбах, а на пятнашке просто стойки плаза по кругу и кузову не чего не будет. Кузов ведь стродает не от подвески, а от того как ты ездишь!!!
Всё же крепитя, проклеиваетя. Многие ведь даже у кого стоит обычная подвеска жалуются что панель трещит.А понель сильно разбалтывается в машине?
Ну значит ставить и не париться,да?Всё же крепитя, проклеиваетя. Многие ведь даже у кого стоит обычная подвеска жалуются что панель трещит.
Ну значит ставить и не париться,да?
+1есс. Всегда можно все вернуть вспять если не понравится.
:lol:у меня на 2109 после установки коротких и следовательно жестких пружин была большая война с багажником. открывался на каждой кочке (а выяснилось это по дороге в челябу - раз 15 на трассе останавливался))))).
Это тебе надо было проверить замок или петли багажника, почемуто у меня всё нормально было.у меня на 2109 после установки коротких и следовательно жестких пружин была большая война с багажником. открывался на каждой кочке (а выяснилось это по дороге в челябу - раз 15 на трассе останавливался))))).
Разве теперешняя Плаза спорт жосткая? Вот раньше была убойная, а теперь мягче раза в 1,5.Реально пацаны на жесткой подвеске, и на неусиленном кузове большенство швов летит! как пить дать! Особенно морда (телевизор разваливается - это как пример)
Я катался на плазе с укороченными пружинами. Жестко! даже для спорта! У человека чья машина вся морда проварена и дальше почти весь кузов! это факт!!!Разве теперешняя Плаза спорт жосткая? Вот раньше была убойная, а теперь мягче раза в 1,5.
А плаза какого года выпуска?Я катался на плазе с укороченными пружинами. Жестко! даже для спорта! У человека чья машина вся морда проварена и дальше почти весь кузов! это факт!!!
ПрошлогоА плаза какого года выпуска?
Ну так это опять зависит от машины, если машина нормальная то ставить можно не задумываясь.Прошлого
машина ВАЗ 2108. Чуть крепче чем 2109. А морда то однаНу так это опять зависит от машины, если машина нормальная то ставить можно не задумываясь.
Так если машина ржавая как сито, то она и на обычной подвеске на наших дорогах развалится.машина ВАЗ 2108. Чуть крепче чем 2109. А морда то одна