ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Alix Ex

Пользователь
:) :) У меня такая проблема: при загруске комп виснет , потом долго думает потупит и загружается че-за беда и так с самого начала покупки!((( ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :D пвраметры:видео pci-e ASUS EN7600.GeForce 7600GS 256мб DDR2. ОЗУ 512 кингстон DDR-400.винт сегейт 120 сата2.процессор:AMD АТЛОН 64 3500+ сокет 939.мать-MB ASUS A8N-SLI SE nForce4Sli Soket939 ATX RTL

gumpas

CD и не DVD меня...
:) :D У меня такая проблема: при загруске комп виснет , потом долго подумает потупит и загружается че-за беда и так с самого начала покупки!((( ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :)
у меня када-то была похожая проблема - ломал голову, но решение пришло неожиданно - "сдох" блок питания. купил новый помощнее и проблема исчезла сама собой )))

Alix Ex

Пользователь
у меня када-то была похожая проблема - ломал голову, но решение пришло неожиданно - "сдох" блок питания. купил новый помощнее и проблема исчезла сама собой )))
у меня коробка совсем новая вроде и блок то нормально работает! :)

Mike22

Местный
:) :D У меня такая проблема: при загруске комп виснет , потом долго подумает потупит и загружается че-за беда и так с самого начала покупки!((( ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :)
Подобная длительная пауза при загрузке возможна из-за некорректных настроек сети.

Alix Ex

Пользователь
Подобная длительная пауза при загрузке возможна из-за некорректных настроек сети.
не у меня и до подключения к интернету такая беда была!( тоесть сети совсем небыло!

странное рассуждение - будто купив новую вещь ты не можешь получить брак?
но майк22 тоже может быть прав...
но с др. кишками на этом блоке все работало нормально!(

biz

Местный
уфф ...
сколько времени "думает" компьютер при загрузке ?
какая операционная система установлена ?

Alix Ex

Пользователь
уфф ...
сколько времени "думает" компьютер при загрузке ?
какая операционная система установлена ?
когда как мин 10-12!( установленно ХР проф сер-пак2
! и главное на др. компах этота же винда работает нормально нет таких косеков с этогоже диска!((( и еще у меня мать- АСУС карточка АСУС они капризные!(

Feda

Новичок
:D :) У меня такая проблема: при загруске комп виснет , потом долго подумает потупит и загружается че-за беда и так с самого начала покупки!((( ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! :)
А интегрированное в железе по мимо звука есть что???

Alix Ex

Пользователь
:lol: :lol: У меня такая проблема: при загруске комп виснет , потом долго думает потупит и загружается че-за беда и так с самого начала покупки!((( ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <_< пвраметры:видео pci-e ASUS EN7600.GeForce 7600GS 256мб DDR2. ОЗУ 512 кингстон DDR-400.винт сегейт 120 сата2.процессор:AMD АТЛОН 64 3500+ сокет 939.мать-MB ASUS A8N-SLI SE nForce4Sli Soket939 ATX RTL
НЕ КТО НЕЗНАЕТ ЧТОЛИ!?( :lol:

Mike22

Местный
НЕ КТО НЕЗНАЕТ ЧТОЛИ!?( <_<
Незачем так кричать.

Были даны несколько предположений, кождое может оказаться причиной.
Что происходит с вашим компьютером гадать можно долго, но толку от этого никакого.
Переустановите систему с нуля (на чистый раздел), это с настройками пару часов займёт.
Или позовите к себе специалиста.

Diman

Уже освоился
Alix Ex
А не пробовал при включении компа вынуть кабель из сетевой карты?

Alix Ex

Пользователь
Незачем так кричать.

Были даны несколько предположений, кождое может оказаться причиной.
Что происходит с вашим компьютером гадать можно долго, но толку от этого никакого.
Переустановите систему с нуля (на чистый раздел), это с настройками пару часов займёт.
Или позовите к себе специалиста.
уже сделано переустанавливал 2 дня назат! <_<

Alix Ex
А не пробовал при включении компа вынуть кабель из сетевой карты?
это нече недает причина точно в чемто другом сеть непичем!( :lol:

Phobos

Пользователь
у меня была такая проблема со старым компом, причина была в ДВДруме, при его отключении все работает на ура, шас ДВДрум так же отлично работает на другом компе, тут вроде как две причины: либо блок питания, либо материнка (не всякое железо хорошо работает с другим железом <_< ), хотя скорее всего еще может быть причина и в ОС, линукс к примеру таких проблем не выдовал :lol:

Alix Ex

Пользователь
у меня была такая проблема со старым компом, причина была в ДВДруме, при его отключении все работает на ура, шас ДВДрум так же отлично работает на другом компе, тут вроде как две причины: либо блок питания, либо материнка (не всякое железо хорошо работает с другим железом <_< ), хотя скорее всего еще может быть причина и в ОС, линукс к примеру таких проблем не выдовал :lol:
слушай спасибо тебе только поясни пожалуйста что такое :ОС и линукс? :lol:

Phobos

Пользователь
слушай спасибо тебе только поясни пожалуйста что такое :ОС и линукс? <_<
ну я под Windows XP загружал, пробывал под операционной системой Linux (тогда у меня RH9) все нормально грузилась, ну смена операционной системы не выход из положения.
попробуй сходить в магазин обрисовать ситуацию, может они что посаветают, ну тут сложно сказать наверника в чем проблема

Сверху