Не, чувак, это палюбому либо блок питания, либо винчестер. У меня года 2 назад была такая проблема - купил блог питания в стс-е, поставил, и всё нормально теперь
Хотя...лучше отнеси специалисту =)
да я и незнаю что и делать !!!((( а где можно найти нормального специалиста???
1. Кстати, зря игнорировали предложение насчет Блока питания, возможно и он...так как сами говорили что сменили железо(ну разумеется на более мощное, и энерго потретребляемое)...попробуйте отключить все что не учавствует в запуске ОС...(ДВД привод или вообще все приводы + из биоса интегрированную звуковую карту) и из PCI слотов, повыдергивайте все (ТВтюнер может есть или еще что)
2. Случайно Винт и Привод не висят ли на одном шлейфе??? Если висят то разводите по разным!!!
А вообще так очень трудно сказать, действительно приключений с ним может быть сколько угодно! Трудно сказать когда всего не видешь!!!
попробую блок заменить ! я не менял железо просто у меня проблемы с матью были отдал по гарантии пока она путешествовала я стсовцов запарил чтоб они мне свою какую небуть мамку дали ихнее железо проверить!!!
А лучше отдай в магаз комп и скажи что и как происходит, в СТСе тебя не пошлюк в лес, а помогут.
А на счет Виндуса...тебе его в СТСе ставили и ключ там же подгоняли? если да, то они косяки свои постораються исправить, если нет то могут ссылаться на "ошибки кользователя" (мол винда у тя хз какая кракнутая и т.д. и т.п.)
уже обращался они уроды там все лижбы продать!(