ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Alix Ex

Пользователь
ну я под Windows XP загружал, пробывал под операционной системой Linux (тогда у меня RH9) все нормально грузилась, ну смена операционной системы не выход из положения.
попробуй сходить в магазин обрисовать ситуацию, может они что посаветают, ну тут сложно сказать наверника в чем проблема
я ходил и обресовывал но как говориться что в лоб что полбу они тоже неале нече сказать толком немогут!(((

Где компьютер покупался, если не секрет?
битрет мать и все остальное в стс!(

korleone

мафия бессмертна
проверь может винчестер здох такое же было его поменял всё заработало и на всякий случай попробуй виндоус с другим кодом установить

biz

Местный
когда как мин 10-12!( установленно ХР проф сер-пак2
! и главное на др. компах этота же винда работает нормально нет таких косеков с этогоже диска!((( и еще у меня мать- АСУС карточка АСУС они капризные!(
вы не знаете где находятся журналы событий системы ? правая кнопка мыши на "мой компутер"-> управление-> просмотр событий ... пора туда заглянуть однако...

Alix Ex

Пользователь
проверь может винчестер здох такое же было его поменял всё заработало и на всякий случай попробуй виндоус с другим кодом установить
я уже сервиспак-1 установил полутьше ну всеравно тормозит при загрузке. винт в полном порядке все работает. :lol:

вы не знаете где находятся журналы событий системы ? правая кнопка мыши на "мой компутер"-> управление-> просмотр событий ... пора туда заглянуть однако...
зашел какието ошибки: приложений,аудита,системных. тока че это значит причем только виндус установил! <_<

DimoZZZa

Красаффчик
:lol: :lol: У меня такая проблема: при загруске комп виснет , потом долго думает потупит и загружается че-за беда и так с самого начала покупки!((( ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <_< пвраметры:видео pci-e ASUS EN7600.GeForce 7600GS 256мб DDR2. ОЗУ 512 кингстон DDR-400.винт сегейт 120 сата2.процессор:AMD АТЛОН 64 3500+ сокет 939.мать-MB ASUS A8N-SLI SE nForce4Sli Soket939 ATX RTL

попробуй шлейфы поперекидывать. перемычки на винте и двд-роме глянь. отключи двд-ром. биос копни. причин может быть дофига.

Diablo

Новичок
:lol: :lol: У меня такая проблема: при загруске комп виснет , потом долго думает потупит и загружается че-за беда и так с самого начала покупки!((( ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <_< пвраметры:видео pci-e ASUS EN7600.GeForce 7600GS 256мб DDR2. ОЗУ 512 кингстон DDR-400.винт сегейт 120 сата2.процессор:AMD АТЛОН 64 3500+ сокет 939.мать-MB ASUS A8N-SLI SE nForce4Sli Soket939 ATX RTL
А лучше отдай в магаз комп и скажи что и как происходит, в СТСе тебя не пошлюк в лес, а помогут.
А на счет Виндуса...тебе его в СТСе ставили и ключ там же подгоняли? если да, то они косяки свои постораються исправить, если нет то могут ссылаться на "ошибки кользователя" (мол винда у тя хз какая кракнутая и т.д. и т.п.)

Dos

Пользователь
1. Кстати, зря игнорировали предложение насчет Блока питания, возможно и он...так как сами говорили что сменили железо(ну разумеется на более мощное, и энерго потретребляемое)...попробуйте отключить все что не учавствует в запуске ОС...(ДВД привод или вообще все приводы + из биоса интегрированную звуковую карту) и из PCI слотов, повыдергивайте все (ТВтюнер может есть или еще что)
2. Случайно Винт и Привод не висят ли на одном шлейфе??? Если висят то разводите по разным!!!
А вообще так очень трудно сказать, действительно приключений с ним может быть сколько угодно! Трудно сказать когда всего не видешь!!!

KopHeB

Лазает в инет
Не, чувак, это палюбому либо блок питания, либо винчестер. У меня года 2 назад была такая проблема - купил блог питания в стс-е, поставил, и всё нормально теперь :) Хотя...лучше отнеси специалисту =)

Alix Ex

Пользователь
Не, чувак, это палюбому либо блок питания, либо винчестер. У меня года 2 назад была такая проблема - купил блог питания в стс-е, поставил, и всё нормально теперь :) Хотя...лучше отнеси специалисту =)
да я и незнаю что и делать !!!((( а где можно найти нормального специалиста???

1. Кстати, зря игнорировали предложение насчет Блока питания, возможно и он...так как сами говорили что сменили железо(ну разумеется на более мощное, и энерго потретребляемое)...попробуйте отключить все что не учавствует в запуске ОС...(ДВД привод или вообще все приводы + из биоса интегрированную звуковую карту) и из PCI слотов, повыдергивайте все (ТВтюнер может есть или еще что)
2. Случайно Винт и Привод не висят ли на одном шлейфе??? Если висят то разводите по разным!!!
А вообще так очень трудно сказать, действительно приключений с ним может быть сколько угодно! Трудно сказать когда всего не видешь!!!
попробую блок заменить ! я не менял железо просто у меня проблемы с матью были отдал по гарантии пока она путешествовала я стсовцов запарил чтоб они мне свою какую небуть мамку дали ихнее железо проверить!!!

А лучше отдай в магаз комп и скажи что и как происходит, в СТСе тебя не пошлюк в лес, а помогут.
А на счет Виндуса...тебе его в СТСе ставили и ключ там же подгоняли? если да, то они косяки свои постораються исправить, если нет то могут ссылаться на "ошибки кользователя" (мол винда у тя хз какая кракнутая и т.д. и т.п.)
уже обращался они уроды там все лижбы продать!(

Эlton

I'll be back
зашел какието ошибки: приложений,аудита,системных. тока че это значит причем только виндус установил! :)
Точно на чистый раздел устанавливаешь? С форматированием?
Покупал комп с уже предустановленной операционкой? Они наверняка с образов накатывают, что не всегда есть хорошо.

Alix Ex

Пользователь
если у тебя всё на гарантии, то те абязаны провести диагностику железа
ЗЫ поройся в правах потребителя
ну я вот тоже думаю ходить и достаквать их!!!

Точно на чистый раздел устанавливаешь? С форматированием?
Покупал комп с уже предустановленной операционкой? Они наверняка с образов накатывают, что не всегда есть хорошо.
да не я компутер сам соберал и все сам установил уже на сотню раз!(

AlexXx

Местный
системные прерывания имхо, конфликтуют железяки. матери Асус никогда ресурсы правильно не распределяли. Помню таже тема была когда звуковуху воткнул. Пробуй дергать ненужные железяки из компа потом по одной вставляй, если выявишь косяк, то прямая дорога в биос ручками IRQ выставлять, для каждой железки. Если железки нельзя вынуть (интегрированное железо) то вырубай их в том же биосе потом по одной врубай.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Свой ком: БП 470Вт Thermaltake-овский, мать ASUS 939 сокет
поменял винт с IDE Maxtor 320Гб на Hitachi 400Гб SATA-2
до этого стоял WinXP с SP1 Eng + Pussian LanguagePack, сейчас рус. WinXP SP2. Появилась та же беда - при загрузке появилась пауза секунд на 30-40, потом правда всё робит как часы. вот поэкспериментирую - скажу в чем беда, то ли в ОСи, то ли от винта с повышенным энергнопотреблением

SoundCraft

Professional
Свой ком: БП 470Вт Thermaltake-овский, мать ASUS 939 сокет
поменял винт с IDE Maxtor 320Гб на Hitachi 400Гб SATA-2
до этого стоял WinXP с SP1 Eng + Pussian LanguagePack, сейчас рус. WinXP SP2. Появилась та же беда - при загрузке появилась пауза секунд на 30-40, потом правда всё робит как часы. вот поэкспериментирую - скажу в чем беда, то ли в ОСи, то ли от винта с повышенным энергнопотреблением
К максторам и хитачи отношусь с предубеждением, к тому же винты не хилых размеров при этом возможна некорректная работа виндовс с дисками такого объёма...
Можете сказать подробнее в каком месте загрузки пауза ? Соответствуют ли в свойствах дисковых контроллеров скорости интерфейсов скоростям дисковых устройств ? Есть несколько предположений, основанных на опыте. Могу оказать помощь не нарушая гарантии тк занимаюсь решением подобных проблем давно и профессионально :huh:

Feda

Новичок
Ты что до сих пор с ним не разобрался.Пиши в личку.Помогу.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Решение: установил себе Norton DiskDoctor 2006. запустил проверку дисков, выдается, типа ошибка дисковых разделов, устранить, нет. "нет", сохраняю всю инфу на другой диск, потом запускаю снова, и соглашаюсь. The End. проблема разрешилась. А!! Чуть не забыл, еще создал пользователя с праваv power user (ну пришлось мне такого пользоватея на компе сделать),и проблема решилась

Сверху