Помогите плиз

СЕНЯ

Новичок
всегда предпочтительнее ставить родные драйвера.

разгон в биосе, если не трогал, не знаешь как, не лезь. в принципе в биос заходишь, выбираешь save defolt (F6 вроде, не помню точно, смотреть нуна на месте). тады у тя в смос запишуццо дефолтные настройки. а диск с мылом помой, да
же маленькие пятнышки от палцев помешать могут. видяху то не разбирал?

еще попробуй взять гденить на время другой привод.

могла винда ешшо криво встать. могет карта перегреваццо...
Не... дело в том что и родные дрова и дрова с игромании стаяться одинаково - результат один и тот же , т.е. перезагрузка компа:)
Видяху тоже не трогал, если только случайно задевал при установки сетевой платы полгода назад...

я даже не знаю в чем проблема.... а можно ли ее в диспетчере устройств отключить а потом подключить?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Проверить температурный режим, чистить, пылесосить, заменить кулеры/вентиляторы по необходимости.
Если не поможет, менять БП, он почти наверняка "ушёл" по параметрам и стабильность питания стала хуже.
СПС! С утреца попробую поставить старенький БП, который меня никогда не подводил, если трабла исчезнет - пойду ругацца ибо комп куплен полтора месяца назад.

BigaLow

Пользователь
Вчера переустановил систему, и начал устанавливать драйвера... Сначала на мать - установилось. Потом на видюха - процентах на 60 комп перезагружается, скачал дрова с игроманки, устанавливаю и о5 комп перезагружается*( щас как то удалось установить, установка завершена пишет.. и Появляется вопрос : перезагрузить компьютер?... я тыкаю "ДА" компьютер перезагружается и при запуске системы появляется синий экран смерти... и так до бесконечности(( сделал режим отладки, драйверов о5 нет... Как же мне их поставить? И ваще, в чем проблема? ;)
Мда... Я к нему вчера зашол, посмотреть хотябы што случилось, кажеться этот артефакт из-за БИОСа.
Разноцветный какойто прям новогодняя версия( :) ).
Можно ли будет его мать перепрошить БИОСам старой версии, или нестоит ?

Dex

Уже освоился
Мда... Я к нему вчера зашол, посмотреть хотябы што случилось, кажеться этот артефакт из-за БИОСа.
Разноцветный какойто прям новогодняя версия( :) ).
Можно ли будет его мать перепрошить БИОСам старой версии, или нестоит ?
В некоторых Bios можно менять цвета оформления (Shift+F2), так что он может таким быть, даже розовым можно сделать ;)

BigaLow

Пользователь
В некоторых Bios можно менять цвета оформления (Shift+F2), так что он может таким быть, даже розовым можно сделать :)
Ну я этого сделать немог ;)

Сомневаюсь что можно менять цвета отдельных букв в хатичном рорядке, даже окошко биоса которое поевляеться при запуске цветное.

Sergey1873

Новичок
Ну я этого сделать немог :D

Сомневаюсь что можно менять цвета отдельных букв в хатичном рорядке, даже окошко биоса которое поевляеться при запуске цветное.

артефакты есть? процентов 80 проблемма с питанием на видяхе, выход-> либо сервис, либо новая видевка

СЕНЯ

Новичок
Обновил BIOS ниче не помогло, нада бы знающих людей которые бы поподробней разъяснили про питание на видюхе :)

Loki

Пользователь
Обновил BIOS ниче не помогло, нада бы знающих людей которые бы поподробней разъяснили про питание на видюхе :)
Ты бы лучше сначала знающих людей пригласил разобраться), а потом бы БИОС обновлял). Про обмен переБИОСеной железяки по гарантии можно забыть.
Кстати, может я не увидел в теме, но какая у тебя видеокарта? И, есть ли ВООБЩЕ подвод к ней дополнительного питания?

СЕНЯ

Новичок
Ты бы лучше сначала знающих людей пригласил разобраться), а потом бы БИОС обновлял). Про обмен переБИОСеной железяки по гарантии можно забыть.
Кстати, может я не увидел в теме, но какая у тебя видеокарта? И, есть ли ВООБЩЕ подвод к ней дополнительного питания?
Гарантия уже кончилась ;) а видюха ASUS EN 7600gs SILENT,про подвод дополнительного питания я хз если честно... кста, как в BIOSе поставить все стандартный настройки, существует ли такая спец кнопочка? :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Гарантия уже кончилась ;) а видюха ASUS GeForce 7600gs, про подвод дополнительного питания я хз если честно... кста, как в BIOSе поставить все стандартный настройки, существует ли такая спец кнопочка? :)
могу только сказать - да, не могу сказать где и как. :)

AlexXx

Местный
Гарантия уже кончилась а видюха ASUS EN 7600gs SILENT,про подвод дополнительного питания я хз если честно... кста, как в BIOSе поставить все стандартный настройки, существует ли такая спец кнопочка?
у такого типа видео карты питание не требует дополнительного, насчет перепрошивы биоса вы зря 7600 чуствительна к изменению параметров. В личку за ремонтом

СЕНЯ

Новичок
у такого типа видео карты питание не требует дополнительного, насчет перепрошивы биоса вы зря 7600 чуствительна к изменению параметров. В личку за ремонтом
мне лс не доходят никак, попробуй написать fantastiky, плиз :D

Сверху