JET
Местный
Привожу Вам пример из личной жизни.зависит...вы разрешаете быть уродами медикам, пожарным, полицейским, ДПСникам?
ну-ну...
Погонял очень хорошо на горе Вишнёвой и у меня заболело колено. Даже припухло по хорошему. Т.к. с травмами колена сталкивался неоднократно (футбол, хоккей, сноуборд) знаю что и как... Меня интересовал вопрос рентгена. Может смешение, трещина,.... или что-то подобное. Прихожу к хирургу - ответ, нет я не принимаю вас, идите к терапевту пусть он даст направление. ДУР ДОМ!. Ладно пошёл. Захожу к участковому терапевту (фамилии не буду называть).
ОНА даже НЕ СМОТРЕЛА на колено весь приём. Но замерила давление( которое у меня стабильное и я его и без замера ей выдал), потом начала мне говорить о каких то лыжных гонках ,что были у неё в дни её молодости..... В ОБЩЕМ это не приём, а чёрти что!!!
И Вы мне хотите сказать, что этот человек "не урод", с точки зрения специалиста своего дела. Да, вот ещё! Бросила она мне фразу, от которой меня чуть на изнанку не вывернуло: "Это наверное возрастное....." Вооо СПЕЦЫ !!!!
А Вы говорите....)))
:hi: