Полицейский беспредел

JET

Местный
зависит...вы разрешаете быть уродами медикам, пожарным, полицейским, ДПСникам?
ну-ну...
Привожу Вам пример из личной жизни.
Погонял очень хорошо на горе Вишнёвой и у меня заболело колено. Даже припухло по хорошему. Т.к. с травмами колена сталкивался неоднократно (футбол, хоккей, сноуборд) знаю что и как... Меня интересовал вопрос рентгена. Может смешение, трещина,.... или что-то подобное. Прихожу к хирургу - ответ, нет я не принимаю вас, идите к терапевту пусть он даст направление. ДУР ДОМ!. Ладно пошёл. Захожу к участковому терапевту (фамилии не буду называть).
ОНА даже НЕ СМОТРЕЛА на колено весь приём. Но замерила давление( которое у меня стабильное и я его и без замера ей выдал), потом начала мне говорить о каких то лыжных гонках ,что были у неё в дни её молодости..... В ОБЩЕМ это не приём, а чёрти что!!!
И Вы мне хотите сказать, что этот человек "не урод", с точки зрения специалиста своего дела. Да, вот ещё! Бросила она мне фразу, от которой меня чуть на изнанку не вывернуло: "Это наверное возрастное....." Вооо СПЕЦЫ !!!!
А Вы говорите....)))
:hi:

ask

Местный
Привожу Вам пример из личной жизни.
Погонял очень хорошо на горе Вишнёвой и у меня заболело колено. Даже припухло по хорошему. Т.к. с травмами колена сталкивался неоднократно (футбол, хоккей, сноуборд) знаю что и как... Меня интересовал вопрос рентгена. Может смешение, трещина,.... или что-то подобное. Прихожу к хирургу - ответ, нет я не принимаю вас, идите к терапевту пусть он даст направление. ДУР ДОМ!. Ладно пошёл. Захожу к участковому терапевту (фамилии не буду называть).
ОНА даже НЕ СМОТРЕЛА на колено весь приём. Но замерила давление( которое у меня стабильное и я его и без замера ей выдал), потом начала мне говорить о каких то лыжных гонках ,что были у неё в дни её молодости..... В ОБЩЕМ это не приём, а чёрти что!!!
И Вы мне хотите сказать, что этот человек "не урод", с точки зрения специалиста своего дела. Да, вот ещё! Бросила она мне фразу, от которой меня чуть на изнанку не вывернуло: "Это наверное возрастное....." Вооо СПЕЦЫ !!!!
А Вы говорите....)))
Прошу прощения за офтоп, не удержался. Знакомая пожаловалась хирургу, что рука болит,когда ее вверх поднимает.А вы , говорит , её не поднимайте! :db:

Никто их специально СОЗНАТЕЛЬНО не концентрирует (кроме разве что таких же уродов - ну тут понятно - "семейственность")...
Они везде пролазят, просто откуда-то их удается изгнать с большим успехом, откуда-то с меньшим.
Думаю, что скорее уволят тех милиционеров, которые откажутся поливать водой пенсионеров, чем тех, кто выполнит приказ. Конечно, можно считать, что такое делается бессознательно. :)

JET

Местный
Полностью соглашусь стем, что когда любой человек подвергается насилию в помещениях полиции, а потом с травмами или без жизненный выходит (выносится) из здания и предоставляется самому себе (что мол теперь хочешь то и делай) - ЭТО полный БЕСПРЕДЕЛ!

Но что говорить о людях, которые с нас с Вами пытаются "Законным" (по их мнению) путём получить немалые деньги, для "закрытия" бреши в их бухгалтерских делах. Когда просчёты в своей работе начинают "отбеливать" зимними условиями эксплуатации, некачественным расходным материалом...и т.д.
Я сейчас говорю о КЖХ! Это что по Вашему ??? Я называю это - ЧИСТЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!
А полиция и КЖХ ну совсем разные структуры! Вот и возьмите.... зависит ли БЕСПРЕДЕЛ от организации или ОН зависит от ЧЕЛОВЕКА, находящегося в кресле руководителя, исполнителя....

DOVE

Новичок
Заблокирован
Думаю, что скорее уволят тех милиционеров, которые откажутся поливать водой пенсионеров, чем тех, кто выполнит приказ. Конечно, можно считать, что такое делается бессознательно. :)

Согласен.

Уволят ТАКИЕ-ЖЕ уроды.
Нормальный человек скорее будет в этом случае идти в разрез должностной инструкции,
если в таковой написано науськивать подчиненных на поливание водой пенсионеров...

Могут еще при этом все обстряпать "по-закону"...
Я же говорю - поналезло их везде и всюду...

Сверху