600 ВТ, 3500т.р., отзывы читал, вроде ниче такой БПА скока стоит сие чудовище, и какова мощьность?
сэкономить неполучится, термалтеки тоже не дешевые, вот еще 1 модель ZALMAN ZM500-HP, есть аналогичная модель толко на 460 вт, на форумах пишут что разници в етих блоках практически нет.Возможно что за Zalman будет переплата за марку.Посмотри Thermaltake возможно сэкономишь косарик)))
Залман всяко Термалтэйка побаще будет.Возможно что за Zalman будет переплата за марку.Посмотри Thermaltake возможно сэкономишь косарик)))
У Залмана однотактовая схема (Full range)...
Однотранзисторный прямоходовый преобразователь. Соответственно, один большой конденсатор в сетевом выпрямителе.Что имеется в виду под однотактовой схемой? Полный мост?
Однотранзисторный прямоходовый преобразователь. Соответственно, один большой конденсатор в сетевом выпрямителе.
О боже, ваще элктричество моё хобби, но поражон....Из фото неясно что это прямоходовый однотранзисторный. Один конденсатр может быть также и в обратноходовом, пушпульном и в мостовом. Да и в полумостовом вообще говоря тоже, вторая стойка делается на керамике с емкостью много меньшей чем основная.
На полкиловата скорее всего полный мост, ибо прямоходовый, да еще и на одном транзисторе, даст большие пульсации, а выходные фильтры там все таки больше похожи на таковые для мостового. Количество радиаторов (к сожалению непонятно что там на них закреплено, но кроме транзисторов там быть особо нечему) на высоковольтной части тоже говорит о мосте...
бери какой написано, тебе его заглаза хватитна 750 Вт кто что посоветует ? Лучче с картинками и описанием ну и по цене за 10к не надо предлагать.
мне 600 вт не хватит ... на топовую <_< .бери какой написано, тебе его заглаза хватит
дак бери сразу на 1500 ватт? Я так понял ты собираешься покупать комп чтоб мировые рекорды ставить? :mellow:мне 600 вт не хватит ... на топовую <_< .
ха-ха ... надо брать то, что нужно , а не то, на что денег хватает. Спорить устал. Берите 600 на 280ю пишите результат - поржем всем форумом.дак бери сразу на 1500 ватт? Я так понял ты собираешься покупать комп чтоб мировые рекорды ставить?
давай если я куплю gtx280 и бп Zalman 600 ват и все будет прекрасно работать ты мне оплатишь покупку?ха-ха ... надо брать то, что нужно , а не то, на что денег хватает. Спорить устал. Берите 600 на 280ю пишите результат - поржем всем форумом.