мне тож пума 15 ку красил... настроение у него было отличное и покрасил на ОТЛИЧНО. народ не верил, что подкрашено авто. да и бампер весь перекрашивали)) хотя 2 бампера и полоску в круг)) продалась как не коцанная
Мне же интересен ценник ещё
Дак я же сразу сказал объем работы. 2 крыла ваз 2108 только покраска в белый. Ни подготовка, ни подбор не нужен. Это я всё сам сделаю.Никто вам заочно ценник не будет писать. да и по телефону называть тоже.
каждый ремонт уникален и зависит от многих факторов.
ну хотя бы более подробные подробности теперьДак я же сразу сказал объем работы. 2 крыла ваз 2108 только покраска в белый. Ни подготовка, ни подбор не нужен. Это я всё сам сделаю.
Таак)) А цена?)) Если нужно, фото скину в лс. Скажешь примерную стоимость, если всё сам делать будешьну хотя бы более подробные подробности теперь
30 т.р.
Изначально картонками, чтобы подобрать более подходящий цвет. Потом уже подмешивали и делали выкраски.а подбор как делали? картонки с цветами подставляли или нормально както?
Красили именно там дорогую иномарку. на 5+Подбор у Розинькова. это поворот на против Клондайка. За мойкой ангар. С одной стороны слесаря сидят, а с другой покрасочный.