обычные игровые можно и без номинала! я нашел но там минимум заказ на 1500 руб а они 100 фишек 650 руб стоят!Ты про какие фишки говоришь в обще??Ты где играешь?
Или ты просто хочешь купить настоящие фишки для игры с друзьями.
Играю на PokerStars.net пока только на условные деньги...да и не везёт мне как то..))
я тоже на покер старе играю))ну и в контакте покер шарк)Ты про какие фишки говоришь в обще??Ты где играешь?
Или ты просто хочешь купить настоящие фишки для игры с друзьями.
Играю на PokerStars.net пока только на условные деньги...да и не везёт мне как то..))
а где у нас эта школа? (мне это интересно)Привет! Зовут меня Александр. Хочу найти людей в Снежинске увлекающихся покером или тех кому интересен покер и его разновидности. Сам играю в покер онлайн около года и еще занимаюсь в профессиональной школе покера. Всех кому интересна эта тема приглашаю для общения на покерные и около покерные темы, а также для занятий в профессиональной школе покера.
и каких вложений это требует?Школа конечно находится не в городе, приглашение могу выслать на e-mail или скайп. Что вам это даст? Обучающие статьи и видео + посещение тренировок, оценку сыграных рук прфессиональными оценщиками ну и общение в большшом рускоязычном комюнити 800000членов. Из Снежинска нас пока 2 чел я и C-Lektor. Сам я играю микро лимиты cash NL10$ holdem FullRing в основном на 888 иногда играю МТТ турниры на PokerStars и PartyPoker. В cash играю в небольшой но стабильный +, МТТ особых достижений нет, занял 35 позицию в рейтинге ТОР100 в июне в лиге спортивного покера СНГ 3й дивизион и на халяву получил 4$ от PokerStars. После участия в акции cash machine на PartyPoker дали билет на турнир с призовым фондом 25000$ там я попал в ITM и вылетел на 86 месте 40$ призовых вот и все заносы в МТТ. C-Lektor играет S&Gтурниры на FullTiltе по 1-2$. Ну и давайте пишите кто где играет и на чем специализируется какие лимиты и какие игры. Пользуется кто программами для сбора и анализа статистики, какими и как они вам помогают.(сам пользуюсь Holdem Manager) Короче пишите, потрындим о покере. (а то не скем) P.S. Приглашение как и говорил вышлю всем кому это будет интересно. B)
думаю если играть на допустим покер стртс то деньги нав придется ложить, так что думаю баксов 5))и каких вложений это требует?
а не чо если нам с Кьвит меном нет 18 лет?Да нащет вложений, кроме усерддия в учебе и траты времени на игру (т е на практику)ни каких. Все просто хорошо учишся вин рейд выше. Уникальное предложение научится играть в покер не вкладывая своих денег, сказка? нет реальность! Точно знаю останетесь довольны. Ладно полетел на работу вот мой тел 9227174903 че не понятно не стесняйтесь звоните. (работаю до утра)
Нельзя. По крайней мере полтинник точно не дадут стартовый, да и деньги вы не выведете, если не укажите реальных данных при чем с возрастом 18+, а проверку могут сделать в любой момент - запросят сканы паспорта или кредитки на которую вы деньги переводите..а не чо если нам с Кьвит меном нет 18 лет?
Я кстати не совсем понимаю показатель сквиза - зачем он нужен? У меня он равен трибету - JJ+,AK. Иногда трибечу десятки, например против катоффа\баттона на ББ. Сквизить я должен реже что ли или чаще? Колд колл практикую только с коннекторами в позе ну и на сет велью.Со сквизом еще не разобрался.
Я играю BSS короткие столы. VPIP17/PFR14 примерно так.Играю с показателями VPIP10/PFR6 как считаеш не слишком нитово для BSS. Сам что играеш SSS BSS?
Нет, вроде бы не по банкроллу, но меня тогда не сильно бы расстроило исчезновение одного бай-ина рабочего лимита, так что норм К слову сказать я вывел сейчас почти весь БР - оставил полтинник, и слился случайно до $30 баксов лол. Буду пытаться как-то с этого опять подняться. Хотя с полтинника после кешаута поднимался уже не раз.P.S. 10$ за вход по банкролу?B) ну всеравно молодец что в ITM попал!