Killar
Имеет право
ха-ха это ж я)) мне невозможно отказать))
Ха-ха это же Meg....
прям анекдот получился)))
ха-ха это ж я)) мне невозможно отказать))
Ха-ха это же Meg....
надо подумать^^не знаю...а что мне могут предложить?Ха-ха это же Meg....
Хм... и на что ты готова пойти ради того чтобы тебе записали покемонов? )))
я сматрел почти все серии ... на покемонов стока серий игр это жесть ... это только на 1 GameBoy серий 14 игры(рубиновый изумрудный и тд) @_@
....всеравно Digimon круче ....3 серии игры 1 самая шыкарная ^^
блин Digimon что-то знакомое,только я забыл что это, это вроде породия на покемонов ??я сматрел почти все серии ... на покемонов стока серий игр это жесть ... это только на 1 GameBoy серий 14 игры(рубиновый изумрудный и тд) @_@
....всеравно Digimon круче ....3 серии игры 1 самая шыкарная ^^
блин Digimon что-то знакомое,только я забыл что это, это вроде породия на покемонов ??
серий 250+ точно сматреллюбитель заливать...
все серии? все 566? к тому же они и не собираются кончаться, поэтому никакие все ты смотерть в принципе не мог
всего покемоновых "серий" игр 5, причем одна из них ремейк самой первой. "рубиновый, изумрудный и т.д. (сапфир)" это одна игра и та же игра.
игр по диджимонам мягко говоря больше 3, новые выходят раз в год-два. Digimon World Championship вышла в сентябре 2008-го. самая "шикарная" 3-я, в которую ты явно не играл, (раз считаешь что 1-я самая лучшая) благодаря пиратским глюкам при переводе. если вообще играл
Не понравилось, сексу мало. )))Тут пишем и выкладываем всё что есть) сёня кстати мувик по тв показывали в 10:00 по югре))
абсолютно ничего не понял чего-ты там написал, но 3-ий дигимоний вёлд тоже "как тамагочи" но там ты тренеруешь сразу троих. причемк ак и в первой система тренеровок содрана с монстер ранчерсерий 250+ точно сматрел
во2 про покемонов игр не 5 незабывай что не на 1 консоли их выпускали
во3 возможно больше3 но 1 как и 3 вид сбоко-верх бегаешь главным героем но 1 куда красивие и она создана как арена и тока в 1 система томагочи
в4 я незнаю чо ты там в чо играл пиратские или не пиратские я лично играл в оригинал (без перевода)
по тебе не скажишь что ты игрок слишком много левых слов как в те даже не видно души игрока (муляж)твои умные слова мя не затронулиабсолютно ничего не понял чего-ты там написал, но 3-ий дигимоний вёлд тоже "как тамагочи" но там ты тренеруешь сразу троих. причемк ак и в первой система тренеровок содрана с монстер ранчер
покемоновые игры выходили толькон а консолях нинтендо. причем сейчас уществует всего 4 покемоньих поколения, и игры котоыре выходили на больших нинтендных консолях (нинтендо64, гэймкуб и вии) являлись не играми а всего лишь хранилищками + арена с хорошей 3д графикой. (в 2-х играх был притянутый за уши сюжет, нужный только что бы получить евентовых монстров)
облом.
Щас начнётся... щас начнётся...по тебе не скажишь что ты игрок слишком много левых слов как в те даже не видно души игрока (муляж)твои умные слова мя не затронули
и ты не ответил самое главное ты хоть в них играл?
я могу тоже тупо вычитать и сказать
Поправка Digimon - овЩас начнётся... щас начнётся...
Кто-то посмел усомниться в Меговском знании Покемонов! <_<
почему дигиминов -то ??Поправка <_< Digimon - ов
крап!по тебе не скажишь что ты игрок слишком много левых слов как в те даже не видно души игрока (муляж)твои умные слова мя не затронули
по тебе не скажишь что ты игрок слишком много левых слов как в те даже не видно души игрока (муляж)твои умные слова мя не затронули