Покемоны

да нет... просто тогда люди ещё не привыкли к аниме... слишком переживали за героев... а темболее детям это тяжело..

ну в принципе да... соглашусь.. напминает это эпидемию с такими элеткрон игрушками японскими, кот замняли детям друзей, каж их называли...не помню( в общем тож подобное помешательство было.

Aion

Пользователь
мне еще нра Мяут - такой забавный... из команды "Р"
а потом появилась команда "ракета"...уффф... у них был Персиан...
и еще там было про любимую Мяута)

Aion

Пользователь

FranK

Новичок
Самое интересное что я помню тока один раз когда он отаковал... и то смутно.. Вроде какраз в той серии про его любимую)
Ой ну и серию ты вспомнил)))Была серия где другой мяут ногой 12-итонную глыбу сломал)))

LaFee

Новичок
Я переключаю телик, а тут покемоны. Я посмотрела, конечно. Ну тож на кассете есть чуть-чуть)) У мя младший брат смотрел, так он даж в одном месте заплакал.. еще раз убеждаюсь, что любое аниме это нечто!! :)

Killar

Имеет право
Покемоны до сих пор идут в Японии, их никто не отменял :) Причем по рейтингу они не на самом последнем месте. И ОВАшки появляются, и игры :D

Неа))
почти все аниме(если не все) делаеццо по манге :)

О_О просто Оди однажды мозги парил про то, что игра кульная была, и вот по многосим запросам...
ну а так если честно все игра по покемонам мне не вкатили(

Killar

Имеет право
Ребят, вы спорите о том, в чем, похоже, ваще не разбираетесь..Действительно, сначала была игра на GameBoy'e, а только потом уже сериал..я играл в первую часть, лично мне понравилось. Последующие части не менее интересны :)

Ребят, вы спорите о том, в чем, похоже, ваще не разбираетесь..Действительно, сначала была игра на GameBoy'e, а только потом уже сериал..я играл в первую часть, лично мне понравилось. Последующие части не менее интересны :lol:

ОО!!! именно так и говорил Оди! т.е. Крумпель - пумпель :) :D

Сверху