Волхв
ДольшеЕсли мне надо будет узнать свежие новости, я их в Гугле вдолблю и найду
ДольшеЕсли мне надо будет узнать свежие новости, я их в Гугле вдолблю и найду
Неее, гугль-не очень.На мой взгляд, то Яндекс и Гугль самые норм поисковики) По крайне мере в них нахожу то, что нужно)
ага, мне ещё в Яндексе оформление нравится)Неее, гугль-не очень.
Яндекс 4ever)))
И мне.ага, мне ещё в Яндексе оформление нравится)
Обалдеть. И это смысл жизни!Красочно так.
Рулит тут вообще-то Гугль.Обалдеть. И это смысл жизни!
Самый тупой из поисковиков Рулит!
Года 3 им пользовался до Яндекса-ни разу не видела правда, что Рамблер содержит много "червяков" ?
А Рамблер?Рулит универсальность)) Поисковик по поисковикам! - http://drunkod.blogspot.com/2008/03/nigmaru.html
А на счет червяков, Гугл предупреждает об опасных сайтах, и есть возможность просмотра офисных документов прям в браузере, что довольно актуально в связи с недавно объявленными Microsoftom критическими уязвимостями!
Но и у Ямдыкса тоже не все так плохо, Касперский теперь бесплатно - http://drunkod.blogspot.com/2008/03/blog-post_27.html
Мда) Рамблер кстати за счет нового дизайна уже ворует у Ямдекса пользователей, дальше больше будет) какой то иностранный инвертор у него появился...А Рамблер?
Он лидирует потому-что лучше всех ищет в русскоязычном Интернете и лучше всех умеет искать "по-русски" (учитывая корни и словообразование).... А ямдыкс лидирует только потому что, каждый уважающий себя (страну) веб-мастер считает долгом зарегистрировать в нем сайт...
Согласен!) Только популярность штука плохая - мусора очень много...Он лидирует потому-что лучше всех ищет в русскоязычном Интернете и лучше всех умеет искать "по-русски" (учитывая корни и словообразование).
Это последствия прессинга оптимизаторов. Генераторы дорвеев непрерывно совершенствуются, а вручную модераторы яндекса видимо успевают чистить выдачу только по высокочастотным ну и часть среднечастотных запросов, поэтому в низкочастотниках много автоматически сделанного мусора. Да и вообще все сложнее становится понять глядя на страницу это сделано скриптом для поискового бота или вручную для человека.Согласен!) Только популярность штука плохая - мусора очень много...
о0...скока лет? 10?Тэкс...Поздравляем гугля! У него юбилей!