almoster
.6.
просто я там бываюкакая разница?
просто я там бываюкакая разница?
а что ты конкретно хочешь от неё
кто знает как в ДК сейчас с репбазой?
репбаза тама есть но пускают можно сказать только по блату! <_<кто знает как в ДК сейчас с репбазой?
Бей! Барабан! Безжалостно!репбаза тама есть но пускают можно сказать только по блату! <_<
просьба отписать в личку диалог, очень требуется для дальнейшего конструктива с ДКрепбаза тама есть но пускают можно сказать только по блату!
я схожу туда и потом отпишу диалог. скажите только к кому обращаться.просьба отписать в личку диалог, очень требуется для дальнейшего конструктива с ДК
С заднего входа в фае сидит женщина, к ней подойдите она объяснит куда обращаться.я схожу туда и потом отпишу диалог. скажите только к кому обращаться.
мы в прошлом году подходили к этой женщине,она направляет в Дружбу!С заднего входа в фае сидит женщина, к ней подойдите она объяснит куда обращаться.
Потому что дружба относиться к ДК "Октябрь", а если пытаться репать там, то надо договариваться непосредственно с Джаном.мы в прошлом году подходили к этой женщине,она направляет в Дружбу!
где репать?Во вновь образованную группу ищем талантливых людей. Репертуар разнообразный. Звоните.
8-951-470-22-78 Николай
поподробнее мне в личку, что, кого, какого возраста, что играть (стиль), ваш стаж игры на инструментеВо вновь образованную группу ищем талантливых людей. Репертуар разнообразный. Звоните.
бери, тока баса нет, играю пальцамиПримем басиста с огромным желанием играть в крутой банде.
Требование: желание играть на басу 100%
умение играть на басу от 50% до 100% (зажимать струны, играть пальцами!!! ну или плектором)
Наличие своего инструмента НЕ обязательно!
ссылка на группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club7166794
Не узнал вас куркудюс, или как там, поэтому действовали разрозненно)Примем басиста с огромным желанием играть в крутой банде.
Требование: желание играть на басу 100%
умение играть на басу от 50% до 100% (зажимать струны, играть пальцами!!! ну или плектором)
Наличие своего инструмента НЕ обязательно!
ссылка на группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club7166794
бас есть. пока.бери, тока баса нет, играю пальцами