а че играть собираетесь? жанрЛюди!!!!Хотим собрать группу!!!!Откликнетесь те,кто не боиться трудностей!!!Ведь все когда-то начинали с нуля!!!Рассмотрим все предложения!!!Пишите или звоните 9518138135!!!!Ждем!!!
плюсую к вапросу, а то мб пооддержал быа че играть собираетесь? жанр
Всмысле "стоить"??? Вы будете музыкантам платить???сколько все это стоит будет?
я драмер по хардкору)а драммеры в нашем городе есть? ну или хотябы люди которые хотели дать року (ориентиры юфкрюшный харкор, просто хардкор, ой если пожелаете стрит панк)
я пока только учусь ну так более менееа драммеры в нашем городе есть? ну или хотябы люди которые хотели дать року (ориентиры юфкрюшный харкор, просто хардкор, ой если пожелаете стрит панк)
ваниго на барабанах играет! господи куда деваться!я пока только учусь ну так более менее
ну я месяцов 4-5 только. Такчто опыта у меня маловатованиго на барабанах играет! господи куда деваться!
у нас что одни рокеры в Снежинске? :unsure: подарите синтезатор кто-нибудь и от меня все что хочешь в любом жанре играю+сочинительство..... :lol:Ищем молодые таланты для новой рок-группы!!!
у нас что одни рокеры в Снежинске?
Я непойму почему подавляющее большинство музыкантов в нашем любимом городе играют панк