Не, спасибоа бэк-вокалисты и сочинитель дебильных текстов вам не нужен??просто охота себя попробовать))в своё время и у меня была группа))
Не, спасибоа бэк-вокалисты и сочинитель дебильных текстов вам не нужен??просто охота себя попробовать))в своё время и у меня была группа))
Кто ещё нужен-то?Не, спасибо
Собственно в названии темы написано кто нужен) могу здесь еще повторить - нужен басист, клавишник, гитарист, барабанщик.Кто ещё нужен-то?
Собственно в названии темы написано кто нужен) могу здесь еще повторить - нужен басист, клавишник, гитарист, барабанщик.
Да даже если клавишника и гитариста толкового найти то уже можно начинать что-то делать, а потом и другие подтянутся) Я просто тут в городе не так давно, и особо никого из тусовки музыкальной не знаю)
Вот тут почитал вроде хорошо отзываются о демках, но чето пока никто мне в личку ничего не написал. Пишите не стеснятесь, даже если и нет уж опыта крутого) Главное наличие собственного инструмента и желание)
Еще группы то нет, чтоб репетировать) Я думаю уж найдется где, было бы желание)А где репетировать планируешь?
Еще группы то нет, чтоб репетировать) Я думаю уж найдется где, было бы желание)
Не переживай) Это все так в больших городах но не у нас) Я узнавал, и место будет в любом случае, была бы группа)заблуждение. Обычно бывает. что группа собралась. а репать то негде. вот.
Не переживай) Это все так в больших городах но не у нас) Я узнавал, и место будет в любом случае, была бы группа)
по инвалидности? когда сняли.а бэк-вокалисты и сочинитель дебильных текстов вам не нужен??просто охота себя попробовать))в своё время и у меня была группа ))
А так заходите на фтп 172.17.23.182 папка Демо я там добавил записей еще
Вот как раз в нашей деревне именно так: групп очень много, есть желание и умение играть, а вот репать негде. Так и прозябают молодые таланты :huh:
Назови хоть одну группу, в которой люди умеют играть но им негде репать. Либо они Не умеют играть, либо они идиоты, третьего не дано.
Эти группы неизвестны у нас, тоже только собираются, а репать негде