Хочу отчасти поднять самое первое сообщение в этой ветке, которое создал еще в ноябре 2008(!).Теперь, собственно, по теме:
Требуется соло-гитарист в группу.
О группе: К сожалению, у нас нет записей выступлений, есть только демки, которые я прописывал дома еще до того как собрал группу. Сейчас мы играем эти песни более рок-н-рольно (наверное), ну и поживее. Зип-архив с демками здесь -
http://yadi.sk/d/u1NoAiMK6X0Xj. У нас нет проблем с репетиционной базой, мы репаем в ДК, благодаря нашему мегабарабанщику и саксофонисту Сергею Вольхину.
О вакансии:
нужен именно соло-гитарист. Который сам может придумывать и исполнять партии для подыгрыша (не просто дынж-дынж по аккордам, а делать различные переборы, соло и т.п.) Очень желательно иметь свой нормальный инструмент типа гибсон или фендер и различные качественные примочки. Но самое главное – иметь большое желание играть в серьезной группе и совершенствовать свое мастерство. Вообще, этим объявлением я надеюсь выцепить какого-то снежинского гитарного самородка, про которого никто не знает. Потому что мои попытки найти гитариста через знакомых музыкантов ни к чему не привели (все или уже играют в нескольких группах, или бухают, или принципиально играют только «митол»).
Огромная просьба не засорять тему здесь, а писать в личку или по тел. 89222352882