Rjaviy Gvozd
Пользователь
хаха))) там,я думаю, вообще без вариантов
КДСМ, ДК, Дружба, Химик, в Малахите в подвале говорят что то есть. Вот вам весь списокищем место для репетиций. у кого какие есть варианты?
Ну врядли где-то кроме кдсм по факту есть возможность репетировать. Везде занято.КДСМ, ДК, Дружба, Химик, в Малахите в подвале говорят что то есть. Вот вам весь список
да ладно вам, у нас в городе репетирующих груп не так много, нужно опу от монитора оторвать и сходить по перечисленным местамНу врядли где-то кроме кдсм по факту есть возможность репетировать. Везде занято.
барабанщик ищет остальных музыкантов
каких именно?Ищу музыкантов.
+1 и по стилистике по-подробнее плз.каких именно?
репать можно еще в 125 или 135 ну там надо хорошо договориться,
узнавать надолетом можно репать?
в 135 нету ничего раньше было но и то для своих только. в 125 железа для установки нет.репать можно еще в 125 или 135 ну там надо хорошо договориться, там есть установки и остальную аппаратуру есть куда подключать
с барабанщиками у нас в городе не проблема просто добрая их половина подросткового возвраста и небольшого опыта
уверен что нету? там 3 установки стоит, там Vile Sceptic репетируют правда потому что там их барабанщик преподаёт барабаныв 135 нету ничего раньше было но и то для своих только. в 125 железа для установки нет.
А я гаварю там есть ударка!!!111 там знакомые репали
Не правда
в 135 никогда нельзя было репетировать, вся аппаратура, включая барабанную установку, принадлежит музыкальной школе, и школа не вмешивается в этов 135 нету ничего раньше было но и то для своих только. в 125 железа для установки нет.
а в 125 барабаны дерьмовые, и железа там действительно нетуверен что нету? там 3 установки стоит, там Vile Sceptic репетируют правда потому что там их барабанщик преподаёт барабаны
в 125 есть установка, там знакомые мои вроде договаривались репетировать правда тоже один из них ученик этой школы, правда уже бывший
куда делось железо????!!!в 135 никогда нельзя было репетировать, вся аппаратура, включая барабанную установку, принадлежит музыкальной школе, и школа не вмешивается в это
а в 125 барабаны дерьмовые, и железа там действительно нет