Есть на двд...в "личку" пиши...договоримся как встретиться, чтобы переписать...на фтп 8 с чем то Гб выкладывать не буду)))Двд двухсторонний...Если что есть 1 и 2 на ДВД(сам делал с телика) и 3-я в ави(700Мб) (ну это что в отдельности, а вообще сборник всех 6 фильмов...)Ищу все Star Wars 1-6 серию )))
Фильм называется Суинни Тодд (это видимо имя )( это в европейском прокате, в нашем не знаю, как перевели), и в нем Джонни поет! Тоже очень хочу найти этот кинчик!ищу последний фильм с Джонни Депом."както там парикмахер" помоему номиниравался на оскара 2008..
Фильм называется Суинни Тодд (это видимо имя )( это в европейском прокате, в нашем не знаю, как перевели), и в нем Джонни поет! Тоже очень хочу найти этот кинчик!
а какой у тебя IP....что бы зайти на твой фтп!?
а залить можеш ???hitman есть, а ftp нету
если я таки записал на диски, то у меня...а если нет, то тоже ищу!!Если мона все части(честно-видел сам только 2...)Смертельная битва(Mortal Combat) есть у кого-нить?
Исчу фильмы: Мы из будушего . Астерикс на Олимпийских играх. Есть у кого на фтп? Просзьба если есть отсылать в пм.если я таки записал на диски, то у меня...а если нет, то тоже ищу!!Если мона все части(честно-видел сам только 2...)