че ниуково нет чели :blink: или есть но НЕДАДИМужэ оч давно ищу фильмец "КАЛИГУЛА" у ково есть дайте ПЛИЗЗ
Я смотрел этот фильм, но название не помню. По- моему, даже книгу читал.Дорого времени суток! :lol:
У меня такой вопрос, вспомнил сюжет фильма, но не как не могу вспомнить название :blink:
Может кто скажет, а сюжет такой:
3-и друга со школьной скамьи, прошло некоторое время, все выросли, один из них стал килером, 2-е других занялись бизнесом(вродебы совместным), затем двое бизнесменов поссорились и заказали друг друга у своего друга киллера, естественно неодин не знал что его заказали. Чем кончилось не помню.
Если кто че похожее смотрел, скажите хотябы название, плизззззз
Дорого времени суток!
У меня такой вопрос, вспомнил сюжет фильма, но не как не могу вспомнить название :lol:
Может кто скажет, а сюжет такой:
3-и друга со школьной скамьи, прошло некоторое время, все выросли, один из них стал килером, 2-е других занялись бизнесом(вродебы совместным), затем двое бизнесменов поссорились и заказали друг друга у своего друга киллера, естественно неодин не знал что его заказали. Чем кончилось не помню.
Если кто че похожее смотрел, скажите хотябы название, плизззззз
Точно, именно это я и смотрел. Даже актёра вспомнил. :lol:оч похоже на серию "Убойной силы" :blink: Там киллер замочил обоих, сказав "Там где деньги, дружбы нет"
есть ПРизрак ОперыЕсть у кого нибудь фильм ПРизрак Оперы или Экстремалы?
ну вот а у меня фтп нету(((есть ПРизрак Оперы
куда залить?
придётся ради такого фильма завестину вот а у меня фтп нету(((
нююю а я не умею(((придётся ради такого фильма завести
)
и я хочу!!!Ищу мультфильм "Новые Бременские" !!! Где-то четырёх-пятилетней давности...
выложил у себяПРизрак Оперы