Поиск фильма

Gers

Alone in the Dark
у меня есть диск на нём фильмы:300Спартанцев Любовь-Морковь Рельные кабаны 3дня в Одессе Такси4 кому надо обращайтесь

Punker

Новичок
фильмы про Бонни и Клайд, Есть ли у кого нибудь таковые....
Точно знаю что такие фильмы есть, если они имеются у кого нибудь поделиттесь плиз=))))

G-FIF

Пользователь
А есть у кого-нибуть, старенькие фильмы ужасов (нримерно, годов 80 - ночало 90).
Хотелбы посмотреть ужастики про зомби ("Возвращение живых мертвецов", "Злобный мертвец" (в точности названия не уверен), "Army of Darkness" или другие фильмы на эту тематику).

Kekc

Новичок
Человеки есть МНОГО фильмов , но надо "Дартаньян и 3 мушкетёра" и "Труфальдино из Бергамо" ОЧ надо народ!!!

Delfinchik

Пользователь
ищу Фильм "Стрекоза" с Кевином Костернером. у меня он по идее есть, но последние 20 минут этого фильма глючат :D...Может, у кого-нибудь ЭТОТ фильм в норм состоянии? :) Или кто-то смотрел и может рассказать чем там все закончилось? :D

Amigo

Новичок
ищу Фильм "Стрекоза" с Кевином Костернером. у меня он по идее есть, но последние 20 минут этого фильма глючат :D...Может, у кого-нибудь ЭТОТ фильм в норм состоянии? :) Или кто-то смотрел и может рассказать чем там все закончилось? :D
мы брали кассету у знакомых.. (может возьму тебе, если договорюсь)
с какого момента у тебя фильм прервался? расскажу :)

Auqur

Новичок
У кого-нибудь есть - "Голод", "Интервью с вампиром" или "Королева проклятых"?

Сверху