Но мы же понимаем, что туда оно не будет потрачено.По моему мнению, лучше потратить средства на лечение тяжелобольных детей, чем на фонтанчики и ледовые городки.
Или в этих фонтанчиках пусть ежедневно купаются чиновники.
ага каток разорится в этом году, можно на выходе из подъезда коньки одевать и вперед!)А зачем нам снежный городок в парке. У нас теперь по всему городу и в каждом дворе есть большие горки!!!!
Конечно, понимаем, что при таком направлении средств откатов не избежать.Но мы же понимаем, что туда оно не будет потрачено.
у вас детство было на ледяной горке?По моему мнению, лучше потратить средства на лечение тяжелобольных детей, чем на фонтанчики и ледовые городки.
про ледяные горки не согласна - у детей и так мало красивого и доступного мало, у тех же, кто мало ездит по соседним городамПо моему мнению, лучше потратить средства на лечение тяжелобольных детей, чем на фонтанчики и ледовые городки.
Не переживайте вы так! Вроде как 5 декабря подрядчик подал в службу заказчика списки на оформление допуска в ЗАТО!Будет елка к марту!Ну так то сегодня уже 8 декабря... А Подрядчик еще не объявился - 20 суток до НГ, а парк пустой. ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!!!! нужен минимум месяц? чтобы хоть что-то построить!
ГДЕ подрядчик? Администрация, Что делается? чего ждем до конца недели? - там уже 12 декабря!!!! КАПУСТИН, ВЫ ГДЕ????????????
SOS!!!! НИ какой надежды нет, что елку поставят и огоньками украсят.
Не в нашем городе и ....не в нашей жизни!Вот бы нам так
Пилят вовсю,недалеко от лодочной..в парк завезли лед...
открытие 30.12.16 думаю успеют)).Обсуждая кражу нашего льда, мы совершенно забросили данную тему. А уже 25 декабря, а на городке конь маленько повалялся. Раньше вроде стояла камера в онлайн режиме, направленная на ледовый городок, почему бы ее не включить?
Капустин курирует работы, пусть прокатится, а то в прошлом году с ребенком прокатился с большой, в конце горки сюрприз, чуть позвоночник в штаны не выспался.открытие 30.12.16 думаю успеют)).
Пожелание.... простите меня, но хотелось бы чтоб строители и принимающая сторона протестировали на своих попах. каждый год кто нибудь травмируется на горках самое распространенное - отбитый копчик и его последствия. Хочется получать удовольствие , а не травмы