Поговорим о нашем снежном городке в ПКиО?

Spartanka

просто сказка...
Рада что снежинск город оптимистов. Завтра открытие? Ну-ну. Если только феи прилетят и все уберут и горки зальют и высушат по мановению волшебной палочки. Ждем фей.
каждый день вижу, рабочие там трудятся до ночи, в принципе все в городке довольно быстро делается

MegaВольт

переменный
Рада что снежинск город оптимистов. Завтра открытие? Ну-ну. Если только феи прилетят и все уберут и горки зальют и высушат по мановению волшебной палочки. Ждем фей.
открытие будет,но на горках кататься я думаю разрешат только вечером 31

Тетя Мотя

Уже освоился
Только что с открытия) Городок красивый, горки не пробовали) А сбежать пришлось из-за салюта - напугался ребенок((

Неждана

Местный
городок хорош, чуть не успели строители. лед и снег уберут, горки перезальют - вообще красота будет.
салют - отлично, что был.

говорят, на какой-то горке "отшибает" сильно на стыке ската и земли. не каталась сама - не знаю. ребенок в восторге.
мне только интересно. а где прошлогодняя горка? которая с широким деревянным скатом и металлической конструкцией в основе? отличная горка для малышей была. где она?

Неждана

Местный
вот еще повод для размышления. после волгограда:

В Санкт-Петербурге власти также не остались равнодушными к трагедии и отменили традиционный новогодний фейерверк.

стоит ли, как думаете? у нас салют сегодня был.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
вот еще повод для размышления. после волгограда:

В Санкт-Петербурге власти также не остались равнодушными к трагедии и отменили традиционный новогодний фейерверк.

стоит ли, как думаете? у нас салют сегодня был.
Это детский городок, у детей должен быть праздник не смотря ни на что. Они еще успеют познать всю жестокость и боль этого мира... но не сейчас, не сегодня... пусть они верят в сказку как можно дольше. Я так считаю.

Неждана

Местный
меня салют не покоробил. и поздравления дедов морозов, и музыка. хотя днем, на работе, ясное дело, за новостями следили-переживали. насколько вообще можно говорить о дистанционном сочувствии.

но вот люди отменяют праздники где-то ведь. почему такие разные мнения, у каждого из которых есть рациональные основания...

Mathilda

Активный пользователь
Городок красивый. От самого первого фейерверка только дымом всё заволокло, и не рассмотреть было. А фейерверк, что следом был ближе к озеру, отстрелялся красиво.
У высокой горки, которая ближе к каруселям, крайне неудачный угол поворота на съезде. После съезда скатившегося человека сильно бьёт об ледяную стену. Стояли смотрели недолго, при этом несколько детей ушли в слезах.
НГ - главный праздник года, его не отменишь, даже если отменить фейерверк. То, что произошло в Волгограде - ужасно. Но жизнь продолжается. Люди будут праздновать и дома и на улицах.

kroha

Местный
меня салют не покоробил. и поздравления дедов морозов, и музыка. хотя днем, на работе, ясное дело, за новостями следили-переживали. насколько вообще можно говорить о дистанционном сочувствии.
но вот люди отменяют праздники где-то ведь. почему такие разные мнения, у каждого из которых есть рациональные основания...
предлагают отменить с 31 по 3 января по всей России
Ирин, а ведь эти дни без музыки, Елок и без развлекательных программ, ВООБЩЕ, я понимаю - твой ребенок продвинутый - поймет(куда уж нашим детям!) и книжки читать целыми днями будет, а как другие дети?
я соболезную ВСЕМ, но давай хоть детям оставим праздник кроме долбаных мультиков? ВГТРК уже отменил юмористические программы..дальше приспустить флаги и повесить черные ленты на елки?

здесь ходят поезда..мы гуляли с доней в местном ПКИО..услышали рев поездов..не знали, правда, что случился первый теракт, а это был общероссийский протест первого теракта который случился на вокзале Волгограда..

Последнее редактирование:

Неждана

Местный
не. я не могу сказать, что считаю, что надо всё отменить. просто правда - не подумала совершенно об отменах таких. елка-праздник-салют - всё нормально. домой пришла - в ленте новостей прочитала. задумалась.

Jazz

Активный пользователь
Безобразная большая горка в Парке. Не понятно, на кого она рассчитана и для кого она сделана. Все со слезами и синяками.Одного раза хватило ребёнку съехать, чтобы понять, что кататься на ней не надо. На стыках яма, а к низу все до одного на скорости бьются об ледяную стену -кто спиной, кто руками, кто локтями.

настена

Местный
Верно, один ребенок вернулся с ушибленной рукой, другой - с шишкой на лбу.

Неждана

Местный
вот мне тоже про эту стену говорили, ага. сами не пробовали еще. лед и снег правда так и не убрали?

Single-Single

Местный
Мы завтра пойдем, с утра, какая там обстановка, как и чего -напишем сразу же про возвращению. Обещали же исправить в ближайшее время.

Uti_Puti

Пользователь
Маленькие ледяные горки и тарелки все в выбоинах и вмятинах от ног. Не скользят. Видно заливали в последний момент, они еще не успели застыть а по ним уже народ начал бегать. Жалко! Городок внешне отличный, а качество горок плохое!

Jazz

Активный пользователь
У горок качества нет совсем. Кто не ходил - не надо детей на горку пускать, пока сами не убедитесь в безопасности катания. Их закрывать надо и срочно. Пока не исправят. Хотя, как можно исправить завершение горки, где как раз самое травмоопасное место.

Uti_Puti

Пользователь
Ребенок маленький, так что на большую горку не лезли, но я видела как абсолютно все на повороте большой горки стукались сильно и их рикошетило к другому борту. даже смотреть страшно, хотя ребятня так и сновала туда и обратно. Детям же хочется кататься.

Ребенок маленький, так что на большую горку не лезли, но я видела как абсолютно все на повороте большой горки стукались сильно и их рикошетило к другому борту. даже смотреть страшно, хотя ребятня так и сновала туда и обратно. Детям же хочется кататься.

вчера посетили парк. Внешне очень понравился, прекрасная лошадь. провели около 2 х часов.

НО есть МИНУСЫ

1. хаотично разбросаны куски льда. Запинаемся
2. скользко местами ходить.
3. нет горки для маленьких. Построили 3 горки, НО они все разбиты.
4. тарелка, тоже разбита.
5. большая горка. ЭТО УЖАС. ВЫ сами прокатитесь с нее. Перепад между горкой деревянной и ледяной, бортики - эта жесть все органы отбиты.
6. ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, фонари прикрыты льдом. Детям интересно лезут

ЗАДУМКА отличная, НО в кыштым придется ехать на горки. обЫдно

Сверху