be-open
джедай
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Но вот что интересно: в этой викторине выигрывают все!
А как же иначе? (из книги :lol
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Но вот что интересно: в этой викторине выигрывают все!
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".В Книгу судьбы нельзя заглянуть без последствий. И плата за этот товар всегда одна: вам придется взять его с собой и сделать частью своей жизни, хотите вы этого или нет.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".По всей видимости, этот процесс будет продолжаться до бесконечности.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Мы этого не узнаем, так же как бабочки, собирающие нектар в Африке, не узнают, что есть еще Америка и там тоже растут цветы.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Готовьтесь, вас ждет великолепный каскад приятных событий.
Т.Бенаквиста "Сага".Черт возьми, она же комедиантка! Её профессия - рыдать по команде!
Т.Бенаквиста "Сага".Немного смутившись, я делаю жест рукой, означающий что-то среднее между "спасибо" и "я тоже".
Т.Бенаквиста "Сага".- Я могу продолжать пока не потерял нить.
- Если тебе понадобятся статисты или новые декорации, не стесняйся.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Я повзрослел, но ничего не изменилось — я так ничего и не понял.
В.Зеланд "Яблоки падают в небо".Примитивизм так называемого здравого рассудка заключается в том, что он не только задает стереотипную программу действий, но и настаивает на ней.