че делать с теми кто поджигает траву?
Надоели, прямо под балконами жгут и у стоянок...
Может сфоткать да в милицию отдать?
на фото будут лица и само действие поджога.Думаю, что нужно так и поступить. А на фото можно будет определить виновников? Мне тоже не нравится, что траву жгут((
если так будет, то с виновников пожара возьмут штраф,с приличной суммой денег...на фото будут лица и само действие поджога.
А вы когда были ребенком, часто слушали взрослых которые вам замечания на улице делали ?если так будет, то с виновников пожара возьмут штраф,с приличной суммой денег...
а для начала попробуйте выловить поджигателей и поговорить с ними...
А вы когда были ребенком, часто слушали взрослых которые вам замечания на улице делали ?
Вот и я сомневаюсь, что от этого толк будет.
Толк будет, когда родители воздействуют.
Зато в другой прибежал.если бы ко мне подошли и начали наезжать люди, кот. вдвое меня старше, я бы про100 убежал, и в этот двор не пришёл бы!
Мне на природе, в лесу, на отдыхе, тоже нравиться запах костра.да действительно проблемы с этими пожарами,мб и в правду в милицию сдавать,чтоб родители отодрали за уши как следует,хотя мне нравится запах жженой травы
Сегодня опять?!?!?!?На Окункуле сегодня тушили пожарные, полоса огня - километра два, домики погорели(((
Подростковую пироманию лечить бесполезно, этим нужно переболеть. Тут главное взрослым быть начеку, не проходить мимо пацанов и вовремя дать пендель ,подзатыльник или внушение (по возрасту).
Я тоже унюхал и видел дым! когда в школу шол! я у 117 школы!Сегодня тоже утром у озера жгли...ну незнаю,я ничего против не имею,хотя очень часто жгут прям рядом с домами и невозможно вообще дома сидеть!)))Лёгкий запах жжённой травы мне даже нравится чуть-чуть)Сразу ощущаю запах весны и приближающегося лета=)