Поджёг травы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxett

Новичок
ниче седня ктото травку позжигал в садах на окункуле, метров на 200 если не больше полоса огня

Steeply

Skynet
че делать с теми кто поджигает траву?
Надоели, прямо под балконами жгут и у стоянок...

Может сфоткать да в милицию отдать?

Nadezda_K

Новичок
че делать с теми кто поджигает траву?
Надоели, прямо под балконами жгут и у стоянок...

Может сфоткать да в милицию отдать?

Думаю, что нужно так и поступить. А на фото можно будет определить виновников? Мне тоже не нравится, что траву жгут((

M@K$

Активный пользователь
на фото будут лица и само действие поджога.
если так будет, то с виновников пожара возьмут штраф,с приличной суммой денег...
а для начала попробуйте выловить поджигателей и поговорить с ними...

Steeply

Skynet
если так будет, то с виновников пожара возьмут штраф,с приличной суммой денег...
а для начала попробуйте выловить поджигателей и поговорить с ними...
А вы когда были ребенком, часто слушали взрослых которые вам замечания на улице делали ?
Вот и я сомневаюсь, что от этого толк будет.

Толк будет, когда родители воздействуют.

Хотя можно сайти организовать, страна должна знать своих "героев"

M@K$

Активный пользователь
А вы когда были ребенком, часто слушали взрослых которые вам замечания на улице делали ?
Вот и я сомневаюсь, что от этого толк будет.

Толк будет, когда родители воздействуют.

если бы ко мне подошли и начали наезжать люди, кот. вдвое меня старше, я бы про100 убежал, и в этот двор не пришёл бы!

Katrin

Пользователь
да действительно проблемы с этими пожарами,мб и в правду в милицию сдавать,чтоб родители отодрали за уши как следует,хотя мне нравится запах жженой травы

Steeply

Skynet
да действительно проблемы с этими пожарами,мб и в правду в милицию сдавать,чтоб родители отодрали за уши как следует,хотя мне нравится запах жженой травы
Мне на природе, в лесу, на отдыхе, тоже нравиться запах костра.
Но нюхать этот запах дома, я не хочу. Причем его не выветреть, ибо при открытых окнах он и влетает в квартиру

Мод

Активный пользователь
На Окункуле сегодня тушили пожарные, полоса огня - километра два, домики погорели(((
Подростковую пироманию лечить бесполезно, этим нужно переболеть. Тут главное взрослым быть начеку, не проходить мимо пацанов и вовремя дать пендель ,подзатыльник или внушение (по возрасту).

sami

Местный
На Окункуле сегодня тушили пожарные, полоса огня - километра два, домики погорели(((
Подростковую пироманию лечить бесполезно, этим нужно переболеть. Тут главное взрослым быть начеку, не проходить мимо пацанов и вовремя дать пендель ,подзатыльник или внушение (по возрасту).
Сегодня опять?!?!?!?
Вчера вроде горело от улицы 6 до последней остановки автобуса (там где асфальт кончается).

Гельмут

Новичок
Вот то что жгли, с этим ничего не сделать. Придется переждать и немного позадыхаться.

А вот поджоги в сад.кооперативах надо пресекать. Ловить поджигателей и вызывать наряд сразу же.

Beowolf

Активный пользователь
Вчера лес подожгли от моего дома метров 500 а ваняет хотя форточку закрывай!

Marco_Tieko

Новичок
Сегодня подожгли траву у дома, так прямо все воняет... аж некуда деваться... и уже окна кирпичами можно закладывать так нет все равно воняет... :blink:

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
шла в школу утром... от остановки на победе школу почти не видно. в здании воняет с первого этажа до четвёртого ><

Comedy_Club

Активный пользователь
Сегодня тоже утром у озера жгли...ну незнаю,я ничего против не имею,хотя очень часто жгут прям рядом с домами и невозможно вообще дома сидеть!)))Лёгкий запах жжённой травы мне даже нравится чуть-чуть)Сразу ощущаю запах весны и приближающегося лета=)

Rayman

Новичок
Сегодня тоже утром у озера жгли...ну незнаю,я ничего против не имею,хотя очень часто жгут прям рядом с домами и невозможно вообще дома сидеть!)))Лёгкий запах жжённой травы мне даже нравится чуть-чуть)Сразу ощущаю запах весны и приближающегося лета=)
Я тоже унюхал и видел дым! когда в школу шол! я у 117 школы!

SqearPantsGirl

Новичок
В районе "Синара", совсем ужасно пахло, мы как балкон открыли чуть не задохнулись, сначала думали дом горит, а потом оказалось с улицы... Ужасно((

MegaВольт

переменный
Самое плохое в этом,ладно трава горит ,но гориат же и построики,и еще что нибудь,а самое ванючее,это горит мусор,в тех местах где его выкидывают люди,а затем кто то поджигает траву,и мы всем этим дышим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху