При включении-выключении не разблокируется?))) Весёлый телефончик)) Попробуй сим-карту достань и снова вставь.такая вот ситуация у меня: ввёл на телефоне код блокировки и забыл его ))) может быть как нибудь можно разблокировать его ????
да так то всё нормально включаеться и работает вот только я смски и мультимедию заблокировал чтобы подруга не смотрела ))))При включении-выключении не разблокируется?))) Весёлый телефончик)) Попробуй сим-карту достань и снова вставь.
Мож есть прога-деблокер чтобы через шнур подключить к компу и разблокировать, не уверен.
Ну и самый радикальный способ, "через Касли", но зато самый верный - прошить телефон.
Хм, первый раз слышу о телефоне в котором можно было.... какая модель?да так то всё нормально включаеться и работает вот только я смски и мультимедию заблокировал чтобы подруга не смотрела ))))
Ну если ты понимаешь что блокировки тоже не просто словом мажутся, то думаю твои способы никак не помогут! Так что тут одно решение - программа! И подругому никак.Хм, первый раз слышу о телефоне в котором можно было.... какая модель?
Я ещё раз повторяю, можно было бы достать сим-карту и вставить обратно - может сбросится пароль.
Телефон к компу подключается? Может есть спец. программа для разблокировки.
Ах да, можно в настройках сброс параметров сделать, по-другому никак
Я просто не знаю есть или нет такая программа.Ну если ты понимаешь что блокировки тоже не просто словом мажутся, то думаю твои способы никак не помогут! Так что тут одно решение - программа! И подругому никак.
Ну если ты понимаешь что блокировки тоже не просто словом мажутся, то думаю твои способы никак не помогут! Так что тут одно решение - программа! И подругому никак.
если в меню телефона нет(что весьма странно) сброса фсех паролев, то перепрошиваешь в сервисном центре, по другому никак. програмка сущесвует, но ток на моторолку видел. набей в гугле, мож чего и найдешь.Я просто не знаю есть или нет такая программа.
А сброс настроек должен железно приводить к сбросу этого злосчастного пароля! Иначе это не телефон а сейф от которого выкинули ключ
Хочешь сказать даже прошивка не поможет?)))Не смеши))
Дак у человека вроде моторолка и есть) Пусть ищет, интернет необьятный) А вообще моторолка в дом. условиях неплохо шьётся.если в меню телефона нет(что весьма странно) сброса фсех паролев, то перепрошиваешь в сервисном центре, по другому никак. програмка сущесвует, но ток на моторолку видел. набей в гугле, мож чего и найдешь.
Дак у человека вроде моторолка и есть) Пусть ищет, интернет необьятный) А вообще моторолка в дом условиях неплохо шьётся.
Хотя думаю вариант с прошиванием не катит, человеку надо сбросить пароль, получить доступ к смс и медиа файлам, следовательно они ему нужны...
А при прошивании то все файлики будут убиты!
ошибочка...012345Во время набирания пароля нажми на кнопку меню, потом появится что нужно ввести пароль из шести цифр его обычно никто не меняет и там по стандарту стоит 123456, попробуй....
Я просто не знаю есть или нет такая программа.
А сброс настроек должен железно приводить к сбросу этого злосчастного пароля! Иначе это не телефон а сейф от которого выкинули ключ
Хочешь сказать даже прошивка не поможет?)))Не смеши))