Только там очень тесно.ФОК "Айсберг" тоже есть, примерно такие цены и с хорошим инструктором
Авангард))))Интересно, а есть залы которые работают часов с 8ми утра? Чтоб с утра придти размяться перед рабочим днём =)
Тихомиров Андрей Викторович,есть такой тренер в городе Снежинске))))причем очень хороший тренер)))В Мария-центре оптимальное соотношение "цена-качество", сравнительно новые и всегда чистые тренажеры, народу мало, расписание удобное.
А хороших тренеров именно по "железу" в городе нет, как и людей с грамотно выстроенным (целенаправленно и "с нуля") телом.
Слава богу, набирает обороты тренинг дистанционный.
Авангард))))
просто иди и все)))как будто сто лет туда ходил и все)))это который на против котельной? туда простых смертных пускают? (не работников ВНИИТФ) в утренние часы народу много?
просто иди и все)))как будто сто лет туда ходил и все)))
ты что боишься народу))думаешь сглазят тебя!)))кому там утром что делать)))это который на против котельной? туда простых смертных пускают? (не работников ВНИИТФ) в утренние часы народу много?
это я могу =)))просто иди и все)))как будто сто лет туда ходил и все)))
ты что боишься народу))думаешь сглазят тебя!)))кому там утром что делать)))
А где в 135 зал? И по какому графику работает?Объявление висит с прошлого сезона- 120 руб.за 2 занятия.Наверно и в этом учебном году так же.
Поверю только с фото, и с фото преображенных им в греческих богов и богинь.Тихомиров Андрей Викторович,есть такой тренер в городе Снежинске))))причем очень хороший тренер)))
отжимайся или подтягивайся)))это я могу =)))
нет не боюсь, просто как то вечером мимо проходил, так там такая толпа была... в очереди к тренажеру тоже как то стоять не охото)
А где в 135 зал? И по какому графику работает?
В Титане 60 р за занятие!И с нуля можно добиться результатов,я за 10мес дошел до КМС по жиму лежа при средней генетике и сред.базовой подготовки.Нафига тогда в зал ходить? Впрочем, прокачаться при хорошей генетике и базовой физ.подготовке (знании техники на 5+) можно и на голой поверхности.
Но добиться результатов с нуля - вряд ли. Как и бодибилдером стать.
Повторюсь про "Марию". Народу там очень мало, все необходимое есть, и даже больше, а 80 рублей за полтора часа - не ценнник.