Подскажите хорошего педагога по чтению!

Slava17

Пользователь
мы ходили на Победу 1, кв 4 к Зое Михайловне, 3-53-31, все буквы знали, но читали с трудом, она довольно быстро научила, курс 2.5 месяца год назад стоило 1 занятие 220 руб. В меру строгая, я довольна

Неждана

Местный
при сильно большом желании и реальных возможностях ребенка к обучению в нашем случае было с 3,4. ) успешно. Марина Михайловна - Педагог с большой буквы.
п.с. сколько раз я ее уже в теме хвалила? ))

Мариша

Местный
при сильно большом желании и реальных возможностях ребенка к обучению в нашем случае было с 3,4. ) успешно. Марина Михайловна - Педагог с большой буквы.
п.с. сколько раз я ее уже в теме хвалила? ))
нам в сентябре будет 3,3 г. буквы частично знает. то есть попробовать позаниматься можно?

vero

Пользователь
Нам 5.5 будет. Отходили курсы к Учаевой. Понравилось, а главное результатом довольны. Но мы шли уже зная все буквы и с желанием научиться читать самостоятельно.

Неждана

Местный
я повела дочь рано исключительно потому, что у нее пошло буквенное чтение, а не слоговое. то есть, у нас была необходимость "перебить" неправильное чтение. ни у меня, ни у мамы это сделать не получилось. тогда и обратились к профессионалу. а так-то торопиться зачем? ) можно попробовать самим, вдруг получится. ну, или уж до четырех лет дождаться.

Тетя Мотя

Уже освоился
нам в сентябре будет 3,3 г. буквы частично знает. то есть попробовать позаниматься можно?
Честно, у меня подруга водила в таком возрасте. Потом призналась, что зря.
Там надо сидеть 40 минут. Не представляю, как трехлетка сможет:)

kroha

Местный
у Учаевой есть такие курсы "математика", я называю их "логика"
там как раз эти 40 мин пролетают незаметно, потому как урок проходит в игровой форме, участвуют все
происходит адаптация малолеток к высиживанию, общению и получений знаний
взрослым деткам, лет с 4,5 деткам там делать нечего
1 раз в неделю, стоят также как 1 урок чтения

мы ходили на Победу 1, кв 4 к Зое Михайловне, 3-53-31, все буквы знали, но читали с трудом, она довольно быстро научила, курс 2.5 месяца год назад стоило 1 занятие 220 руб. В меру строгая, я довольна
пошли вчера к ЗМ, 1 урок стоит 250 р
курс состоит из 16 уроков, начитывают по Н. Жуковой
моя читает довольно таки сносно, каждый день по 10-15 минут
пошли на Победу, нужно правильная наработка чтения
от Учаевой довольны только те, у кого дети "прибиты" к стулу, другие "сливные" доходят до нужной "кондиции" только с помощью репетиров и других педагогов

Последнее редактирование:

Неждана

Местный
моя отлично сидела у Марины Михайловны. там же всё очень динамично, и разминки часто. но всё индивидуально, конечно.
тогда весной отходили к ней на чтение, с сентября, то есть, с 3,11 пошли к ней на двухгодичную математику, тоже всё отлично шло. одно было сожаление - уходить от Марины Михайловны. не ходим к ней уже два года, но дочь ее до сих пор помнит-любит, именем Марины Михайловны ведется читательский дневник, время от времени на праздники дочь рвется ее рисунком поздравить. находим-поздравляем. очень люблю и уважаю ее.

MOKA

Активный пользователь
Девочки)) У кого-нибудь есть телефон Учаевой??? А то наверное уже набирают народ на сентябрь???

kroha

Местный
Девочки)) У кого-нибудь есть телефон Учаевой??? А то наверное уже набирают народ на сентябрь???
учу, приходите на вахту 125 там дадут телефон домашний и сотовый
набирать будут после собрания в сентябре, придет толпа, Учева даст четыре времени и вы тут же должны решить на какое время вы будете приходить

MOKA

Активный пользователь
никто еще не узнавал, когда собрание будет у Учаевой?
я сегодня пыталась на мобильный дозвониться... "Абонент не абонент":( Сама бы хотела знать! Мне девушка в личку писала, что в мае она говорила про 2 сентября... Как сейчас не знаю!

Katishka

меняюсь

Только надо быть готовым к тому, что ребенок будет три четверти занятия буквы раскрашивать,а педагог на кухне дела делать.
Азбука Жуковой сама по себе хороша, можно и без лже-педагога обойтись.

Афоня

Новичок
я сегодня пыталась на мобильный дозвониться... "Абонент не абонент":( Сама бы хотела знать! Мне девушка в личку писала, что в мае она говорила про 2 сентября... Как сейчас не знаю!
Добрый день! Сегодня заходила в 125 школу и секретарь сказала, что Учаева с понедельника выходит в школу. Можно к ней подойти туда)))

$erg

Уже освоился
Только надо быть готовым к тому, что ребенок будет три четверти занятия буквы раскрашивать,а педагог на кухне дела делать.
Азбука Жуковой сама по себе хороша, можно и без лже-педагога обойтись.
Трое детей. Все разные. Всех научили читать дома по азбуке Жуковой.

МАГНОЛИЯ

Новичок
Мы начали читать уже с 3-го занятия у Учаевой) Учится читать надо, конечно же вместе с родителем, потому-что чтение, это практика... Учаева дает теорию, показывает как, а остальное - дело родителей. Чем чаще повторять, тем быстрее научишься)
А на ее уроках очень интересно, + еще и соревновательный момент)
Подскажите как попасть к Учаевой?может телефончик напишите?

Сверху