nikromanger
Новичок
Подскажите где у нас в городе можно прочиповать сони плэйстейшен2????????
спроси у boss он точно чипует все что можно прочиповать.Подскажите где у нас в городе можно прочиповать сони плэйстейшен2????????
Сделать программу типа парсера, которая рандомно будет переберать буквы и цифры и делать запросы на сервер и по коду ответа сервера анализировать полученный код. Только так.вопрос такой. Есть почтовый сервер, как с него слить все зарегистрированные адреса ящиков?
после N-го запроса будет атата и блокировка доступа.Сделать программу типа парсера, которая рандомно будет переберать буквы и цифры и делать запросы на сервер и по коду ответа сервера анализировать полученный код. Только так.
А при чем тут мой сайт? Я им давно не занимаюсь... Хотел новый сделать не на юкозе, т.к. все эти косяки сделали именно они - юкоз. Раньше было все нормально, а сейчас они только проблем добавляют.Сайт у вас в подписи...
это так, к слову пришлось, а вот хостера менять надо однозначно, я бы написал про укоз, да уж очень много буков будет и все плохие.А при чем тут мой сайт? Я им давно не занимаюсь... Хотел новый сделать не на юкозе, т.к. все эти косяки сделали именно они - юкоз. Раньше было все нормально, а сейчас они только проблем добавляют.
Разговор в топике про программу.