Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста у меня есть Fedora.
Но не хочу ставить пока не пойму что она сможет полность мои потребности в винжусе заменить.
Возможно ли на ней следущие вещи:
ICQ, Line Age II, Counter Strike 1.6, cвязь по блютусу с сотовым, Апач, MySQL, Nero, Mozila FireFox, Ftp, adobe photo shop cs2.
Заранее спасибо
ICQ - досаточно много клиентов например licq
ЛА2 - с этим проблемно (под wine), игра корейская, складывается такое впечатление что они (корейцы не знаю что такое линукс), в инете много примеров тех кто настоил клиент для игры под линуксом, но дейсвует только на тех серверах на которых не работает ГеймГвард, т.е. паченный клиент вообщем даже обладая некими знаниями настроить достаточно сложно (cedega вроде справляется с данной функией без проблем, но лучший метод)
поддержка Блютус тоже имеется, но сам не настраивал, т.к. нет таковых устройств.
КС 1.6 идет без пробелем под wine, вот только античит не один не идет подвешивает Х сервер и блокирует клавиатуру, т.е. играть на серверах без анти чита.
Апач и Мускул - вообще родные вещи для линукс систем
програм для записи тоже достаточно много, сам пользуюсь k3b,
Мозила тоже имеется - родной браузер
фтп - и сервер и клиент имеется, только настройка сервера отличается от насройки в виндусе (нет граф интерфейса)
на счет фотошопа - сам не запускал, но в инете вроде отписвались что должен работать под winе
wine - набор программных средств обеспечивающих запуск приложений ОС Windows