Спасибо, что откликнулись, но ,к сожалению не знаю, Екатерину. Она в вет. клинике? В понедельник собрались своего везти туда......ну не лечить же по интернету! Показать ветам для начала. Екатерине Канунниковой, например )) Она из наших имеет наибольший опыт успешного лечения животных.
Или в Екат - к Юлии Бабкиной. Талантливый хирург. Она и посмотрит, и необходимое обследование и лечение назначит.
Спасибо, Zollyну не лечить же по интернету! Показать ветам для начала. Екатерине Канунниковой, например )) Она из наших имеет наибольший опыт успешного лечения животных.
Или в Екат - к Юлии Бабкиной. Талантливый хирург. Она и посмотрит, и необходимое обследование и лечение назначит.
кот весит 3.5к.г.- сколько колоть?кот скатался, есть лекарство для обездвижки, куда колоть, вредно ли это и какое время он будет бездвижным?
:blink: какой у Вас простой подход. Любая "обездвижка"- очень опасная вещь. И ещё вопрос возник. Вы "обездвижку" где надеятесь купить? условия какие нужны Вы знаете? Состояние животного какое должно быть? как выводить животное из "обездвижки"? И что делать если наступит апноэ?:blink:кот весит 3.5к.г.- сколько колоть?
эту обездвижку моей дочери отдала женщина, занимающаяся стрижкой животных- она стригла ее кота и обошлась своими силами, к сожалению мой кот очень сильный и я с ним не справляюсь, в позапрошлом году мне пришлось прибегнуть к обездвижки и все прошло нормально, но не помню сколько колоть:blink: какой у Вас простой подход. Любая "обездвижка"- очень опасная вещь. И ещё вопрос возник. Вы "обездвижку" где надеятесь купить? условия какие нужны Вы знаете? Состояние животного какое должно быть? как выводить животное из "обездвижки"? И что делать если наступит апноэ?:blink:
других стрижете и за сколько?ой, ну вот правильно Снежка говорит, что опасное это дело. вчера так вышел, сегодня может и не выйти. видела в инете как профи стригут, заматывают лапки скотчем, на шею одевают пластиковый воротник и айда, стригут без проблем, а если есть машинка электрическая для стрижки то это дело быстрей пройдет. у меня есть такая машинка, специально купила, стригла уже двух кошек так и все окей, максимум час уходит, если сопротивляется.
я Вам в личку написала.других стрижете и за сколько?
В последнем номере «окна» есть объявление о стрижке кошек и собакДобрый день, подскажите если кто на дому стрижет кошек?