TANKIST
Пользователь
Вчера гуляя с ребенком, на детской площадке, наткнулась на 3 подростков, которые спокойный тон и нормативную лексику не понимают. Начну с того, что детская площадка находится внутри домов ул.Васильева 60 и ул.Победы5. Для возраста нашего ребенка (1,10) есть паровозик с горкой, качели. Пришли вчера на площадку, дочка к паровозику сразу побежала, для нее это любимая развлечение, а там... сидят 3 подростка-мальчика и курят, внутри этого паровозика. Я подошла попросила хотя бы не курить, на что получила ответ: это курим не мы, тут до нас курили, и вообще шли бы вы пип.... Я взяла одного за руку, вытащила от туда смотрю в глаза, а в них одна злоба и говорю собрали окурки и ушли с моих глаз, спасибо мужчине помог настоять. Не прошло и пары минут, эти подростки, которым от роду лет 12 максимум, докопались до бродячей собаки, вмешался пенсионер они его так ласково назвали, я в свои годы, такого не слышала(((. Дальше интересней, эти чудо-дети, начали доставать из урн бутылки, слава Богу пластиковые, и играть в очень интересную игру "догони меня бутылка", на площадке было много людей с детишками, и среди всех была мамочка с дочкой, которой годика полтора, так эти подростки, играя в свою игру, чуть не пришибли эту малышку, бутылка упала в сантиметре от ребенка, мать сказала им: Это что еще такое..., для них это было все равно, как кидали, так и продолжили. У меня внутри все кипело, хотелось поговорить с родителями этих детей, но смогла узнать только, что они с Общежития буревестник. Может кто знает, как правильно реагировать на все и смотреть на мир по иному или по-другому разговаривать с данными детьми?
А может этих детей кто знает, двоих я запомнила, светленькие, одетые 1.серый спортивный костюм; 2 камуфляжные штаны, светлая футболка, оранжевая кепка.
А может этих детей кто знает, двоих я запомнила, светленькие, одетые 1.серый спортивный костюм; 2 камуфляжные штаны, светлая футболка, оранжевая кепка.