да....и в 4 часа ночи тоже может быть так же....Подскажите, почему не могу подключиться на localftp.vega-int.ru
При попытках подключения в любое время дня и ночи под именем anonymous выдается сообщение, что max 10 users. Неужели в 7 часов утра уже подключено 10 пользователей?
Не поверишь... все так и делают =))) тока тсссс...
В очередь, такие- то дети, в очередь...Может поэтому туда и не пробиться?
Гы)) Все таг делают, тока если поставить 0, то тотал может не захотеть конектиццо.да....и в 4 часа ночи тоже может быть так же....
предлагаю сделать так: в тотал командере нажимаем *FTP>соединиться с FTP сервером...* дальше тыкаем кнопку *Добавить..* в открывшемся окне прописывем в первой строчке *VEGA* во второй *localftp.vega-int.ru*, дальше кнопку *Анонимное соединение....*, далее ОК, закрываем окно. Тыкаем вкладку *Конфигурация>настройка*, дальше выбираем слева FTP, в окошечке *Кол-во попыток при занятом фтп* ставим 999, ниже в окошечке *Задержка между попытками* ставим либо 0 либо 1, ОК.
ВСЕ, дальше тыкаем *Соединитьс с ФТП сервером...* выбираем соединение *VEGA* и тыкаем кнопку *Соединиться*....и ждем пока кто нить не свалит с фтп, уходит на это ждем не более 30 минут.
да че вы мне все говорите что все так делают то а? не могли бедному человеку разъяснить чтоль как я? нет только и могут говорить что все так делают, это и ёжику обкуреному понятно и кста, у меня всегда при 0 все заходило, но токо приходилось када он 999 раз сделает еще раз его запускатьГы)) Все таг делают, тока если поставить 0, то тотал может не захотеть конектиццо.
да чет руки не доходят до них...по старинке полюбилось - ручками ...но спс за совет2_K_А ты запусти ФТП менеджер)) Они почти все ОЧЕНЬ УПЕРТЫЕ, и способны достучаться до чего угодно))
*Кол-во попыток при занятом фтп* ставим 999, ниже в окошечке *Задержка между попытками* ставим либо 0 либо 1
Ох и трафик при этом... И загрузка локальной сети... Совершенно впустую... И время тоже...Не поверишь... все так и делают =))) тока тсссс...
А ты дай денег, и в этом мире не будет ничего невозможного ФТП Веги и так держится только на энтузиазме работников, если не ошибаюсьЕсли это невозможно, кто- нибудь может объяснить мне, ламеру, почему это невозможно?
я ваще на вегу попасть немогу МНЕ СРАЗУ ПИШЕТ НЕМОГУ СОЕДЕНИТСА B)
Он сейчас отключен. Говорят, что из- за смены железа, но что- то долго...я ваще на вегу попасть немогу B) МНЕ СРАЗУ ПИШЕТ НЕМОГУ СОЕДЕНИТСА B)