kroha
Местный
да ладно, ваша тема "Либералы.." истеричная пляска туземцев около тотема, а вот сокращения, в том числе и медицинское, ЭТО ЯВЬ
с любовью, мой друх)
да ладно, ваша тема "Либералы.." истеричная пляска туземцев около тотема, а вот сокращения, в том числе и медицинское, ЭТО ЯВЬ
Деревянные Венедиктов и Навальный просили передать, что руки Вашей не пожмутда ладно, ваша тема "Либералы.." истеричная пляска туземцев около тотема...
фэйки можно, как и критику к ним, последнее даже приветствуетсянапример?
а фотофейки нашим ZZZ можно? ведь тоже не соответствуют содержанию, тем более если комментирует блогер, на которого ну никак не тянет факт и гиперссылки тоже нет
Нотекета нет, так решили других немного поцарапать?)
вы о чём именно?А где косяк то ?..За вами косяк,за необоснованное обвинение..Вы статью то прочли,?..
дорогой, я помещаю ОФИЦИАЛЬНЫЕ постыфэйки можно, как и критику к ним, последнее даже приветствуется
как вы наверно заметили, я сам подобным занимаюсь
На ваше необоснованное высказывание ,по поводу больницы в...вы о чём именно?
что я не обосновал? плевок ядом в сторону церковников?На ваше необоснованное
очень странно, что надписи на фасаде ОФИЦИАЛЬНЫХ "зданий", зачастую сильно отличаются от истинного содержаниядорогой, я помещаю ОФИЦИАЛЬНЫЕ посты
чего же боле, мой любимый кот?
парирую - такое же сожаления я могу выразить к хозяевам фейков), любовь мояочень странно, что надписи на фасаде ОФИЦИАЛЬНЫХ "зданий", зачастую сильно отличаются от истинного содержания
Нет обвинением меня и крохи ..Хотя это так похоже на тактику ватников...Главное ведь обвинить...а там хоть лес не расти..что я не обосновал? плевок ядом в сторону церковников?
нет, я увидела лишь констатацию фактов, что сокращают детское здравоохранениечто я не обосновал? плевок ядом в сторону церковников?
Это так похоже на тактику либерастов - найти кусок лживого дерьма про Россию на просторах интернета и перепостить. А там хоть трава не расти.Хотя это так похоже на тактику ватников...Главное ведь обвинить
Нечего сказать- ?..Чем заголовок статьи не соответствует содержанию ?Это так похоже на тактику либерастов - найти кусок лживого дерьма про Россию на просторах интернета и перепостить. А там хоть трава не расти.
p.s. худший вид лжи - это ложь смешанная с правдой, именно этим часто грешат неполживые сми-шки с истеричными статейками, особенно в плане громких заголовков
Я уже все сказал здесьНечего сказать- ?..
так и хочется написать "на очереди Снежинск.."СВЕРДЛОВСКИЙ МИНЗДРАВ ПРИСТУПИЛ К ОПТИМИЗАЦИИ БОЛЬНИЦЫ В ВЕРХОТУРЬЕ
14.10.2016-14:37
Версия для печати
Экспертная группа посетила учреждение
Экспертная группа регионального Минздрава и ТФОМС Свердловской области разработала план оптимизации Верхотурской центральной районной больницы (ВЦРБ), накопившей 5-миллионный долг.
В рамках оптимизации сокращены ставки пяти заместителей главного врача, не занимающихся лечебной деятельностью. Проблемой остаются «лишние» здания и сооружения: на балансе больницы находятся администрация, стационары, детская поликлиника, инфекционное отделение, женская консультация и блок физиотерапии, – всего 6 корпусов. По оценке экспертной комиссии, это явно избыточные мощности для больницы Верхотурского ГО, в котором проживает 16 тыс. человек.
Среди решений экспертной группы по оптимизации: привлечение в Верхотурье пациентов из соседних территорий, возврат муниципалитету и епархии части корпусов, находящихся на балансе больницы, объединение отделений и концентрация медицинской помощь на двух площадках. Решение поддержал глава администрации Верхотурского ГО Василий Сизиков, сообщили в правительстве.
ВЦРБ стала первым опытом работы комиссии. В графике экспертной группы Минздрава и ТОМС – около двух десятков больниц региона, ревизия в которых пройдет до конца осени. На очереди – Североуральск, Карпинск, Волчанск и Новая Ляля.http://pravdaurfo.ru/news/142152-sverdlovskiy-minzdrav-pristupil-k-optimizacii
Как без контекста ? Больницу сокращают,здания отдают епархии и муниципалитету...А кроме РПЦ в ВерхоТурье есть ещё епархии ?...Будистов там или Баптистов ?...Нечем крыть....Я уже все сказал здесь
Плохо будет...Сейчас плохо,а будет капец..так и хочется написать "на очереди Снежинск.."
да, Томкэт?
вы забыли мусульман..главное чтоб больные под ногами не мешали мессы служить..Как без контекста ? Больницу сокращают,здания отдают епархии и муниципалитету...А кроме РПЦ в ВерхоТурье есть ещё епархии ?...Будистов там или Баптистов ?...Нечем крыть....