Под мудрым руководством....

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В Новосибирске продали завод «Сибсельмаш»
12 ЯНВАРЯ 2016, 11:04
Изначально цена 100% акций предприятия, входящего в Госкорпорацию «Ростех», составляла 246 млн рублей, однако в дальнейшем она была значительно снижена.
6fb50c83a3858a0ad946d6a64305ef55.jpg

В Новосибирске частному лицу продали «Инструментальный завод «Сибсельмаш», об этомсообщил «КоммерсантЪ».

По данным издания, предприятие принадлежало Госкорпорации «Ростех», в её состав оно вошло в 2009 году. «Сибсельмаш» выпускает буровое оборудование, инструмент и оснастку, а также оборудование для птицефабрик.

«Ростех» пытался продать «Сибсельмаш» с мая 2014 года. Изначально за 100% обыкновенных именных бездокументарных акций предприятия были оценены в 246 млн рублей, однако покупателей не нашлось.

«Результат принесли торги, завершившиеся в декабре прошлого года, когда начальная стоимость акций упала до 81,3 млн руб. и потенциально могла снизиться до 65,1 млн руб», - сообщает издание.

Единственную заявку на приобретение предприятие подал предприниматель Александр Васильев. Ожидается, что договор-купли продажи будет подписан в течение 10 календарных дней.
http://www.nsktv.ru/news/ekonomika_i_biznes/v_novosibirske_prodali_zavod_sibselmash_120120161104/
россию просрали, заводы стоят((((
 

ask

Местный
в правительстве, в казне, в министерстве - все ЕР
ни одного ЛДПРовца, ни одного яблоковца, ни одного коммуниста - ВСЕ ЕР
ни одного оппозиционера-губернатора, ни одного инакомыслящего мэра, ни главы корпорации - все ЕРовцы
ЕРовцы во главе армии, экономики, банков, ж/д дорог, автодора, добычей - ВСЕ ЕР
так кто рулит обещаниями?
Мы выбираем не исполнительную власть, а законодательную, Думу. Исполнительная власть, даже если будет полностью представлена не Единой Россией, а кем то другим - обязана работать в рамках тех законов, которые сочинила Дума. Некоторым в исполнительной власти иногда что то удается, несмотря ни на что. Например, хотя программу 500 дней законодатели завалили, Явлинскому удалось ее частично реализовать в Н.Новгороде. В результате - самые высокие зарплаты в стране в то время и самые низкие цены в магазинах.Но это в принципе - исключение. А хотелось бы нормально жить не в виде исключения, а в соответствии с законом.
 

zzz

инвалид умственного труда
На фронтах информационной войны против России
or-42495.jpg


В Европе набирает обороты риторика «противостояния российской пропаганде». Выходя за рамки собственно информационной деятельности, она всё больше накладывает отпечаток на внутриполитическую жизнь европейских стран. Впрочем, это не означает, что сами разработки по информационной борьбе не будут использованы на практике именно для того, для чего они и написаны – для информационных атак на Россию на всех фронтах и направлениях.

За последние три месяца в Европе появилось сразу несколько аналитических докладов, в той или иной степени касающихся «противостояния российской пропаганде», «построению стратегических коммуникаций» и т. д.

Первый доклад – «Противодействие пророссийской дезинформации: текущие вызовы и путь вперёд», подготовленный в Чехии Пражским институтом исследований вопросов безопасности.

Второй доклад – «Полномасштабный демократический ответ на вражеские операции по дезинформации», подготовленный тоже в Чехии, но уже неправительственной организацией «Европейские ценности» в рамках проекта «Наблюдение за Кремлём».

Третий доклад – «Стратегические коммуникации: Восток и Юг»; это разработка Института Европейского союза по изучению вопросов безопасности. Здесь уже не НПО, а вполне официальная организация в структуре органов управления Евросоюзом.

И, наконец, четвертый доклад – «Победить в информационной войне». Это совместный проект польского Центра анализа европейской политики и лондонского Института Легатум (The Legatum Institute), ежегодно публикующего «рейтинги процветания и свободы» стран мира.

Отнюдь не случайно, что три из четырёх докладов подготовлены в странах Восточной Европы (бывших странах социалистического содружества). Это прямое указание на то, кому Запад определил идти в авангарде информационной войны против России.

Все эти доклады, так или иначе, написаны об одном и том же и позволяют составить представление не только об общих тенденциях ведущейся против России информационной войны, но и о возможных последствиях этого информационного наступления для политической стабильности в Восточной и Центральной Европе.

Что касается общих тенденций, здесь можно выделить следующее.

Во-первых, делается акцент на «медиаграмотности». Этот пункт обычно включает рассуждения о необходимости учить «критическому мышлению», «уметь отличать ложь от правды», «выявлять откровенную пропаганду» и т. п. В конечном итоге речь идёт об управляемом и однонаправленном процессе информационно-психологического воздействия на целевые аудитории в странах Европы, которым в принудительном порядке объясняют, что следует считать «правдой», а что – «преднамеренной ложью». На практике это означает установление более жёсткого контроля за информационным пространством Европейского союза под флагом борьбы с фантомом «русской угрозы».

Во-вторых, во всех названных докладах предлагается увеличить количество «правильных» информационных ресурсов на русском языке. Пока для русскоговорящих жителей Европы, но с очевидной перспективой распространить информационное влияние на Российскую Федерацию и другие постсоветские страны. Именно на это сейчас выпрашивают финансирование у Еврокомиссии разнообразные борцы с «российской пропагандой». И, судя по всему, в деньгах они не будут знать недостатка.

В-третьих, речь идет о формировании некоей «общей стратегии», которая в свою очередь должна стать основой для «национальных стратегий», где каждой стране Евросоюза и каждой структуре будет отведено своё определённое место.

В-четвёртых, делается упор на развитие «европейской» и «натовской» составляющих стратегических коммуникаций. Авторы документа «Стратегические коммуникации: Восток и Юг» почти открыто признают очевидное: для них речь идёт о спецпропаганде, в распространении которой Запад всё время обвиняет Россию. Используемая в этом докладе формула «построение системы стратегических коммуникаций» имеет в виду проведение наступательных информационно-психологических операций против России, её партнёров и союзников.

В-пятых, прямо предлагается открыть в Европе новую охоту на «прокремлёвских политиков». Их предлагают отстранять от должностей, внимательно отслеживать их банковские счета, а в целом – стараться вывести за рамки политической жизни Европы.

Естественно, понятие «прокремлёвский политик» нигде не определено, что создаёт широкое поле для манипуляций, клеветы, запугивания, психологического давления и лживых обвинений против политиков, экспертов и общественных организаций, имеющих взгляды, отличные от тех, которые приняты в официальных органах ЕС.

В-шестых, предлагается тотально пересмотреть европейское медийное законодательство. Теперь в Европе собираются разграничить «настоящие» СМИ и «квази-СМИ». Первые – это те, которые «за нас» (против России), вторые – которые «дезинформируют нас» (то есть исходят из альтернативной картины мира и дают независимую оценку событий).

Пока это, так сказать, теория, но Запад явным образом готовится перейти к практике, то есть к открытым репрессиям против неугодных СМИ.

И переход этот обязательно произойдёт, ведь, по мнению авторов упомянутых выше докладов, пересмотру должно подвергнуться буквально всё, включая философию общественного вещания, которой Запад так долго гордился. Как это ни комично, но в качестве нового эталона «общественного телевидения» предлагается взять… украинское «Громадське Телебачення» - спецпроект посольства США на Украине. Кстати, о культуре «эталона»: ведущие на этом «общественном телевидении» матерятся, показывают гостям средний палец, выделывают другие непотребные вещи.

В-седьмых, предлагается усилить слежку за неблагонадёжными «прокремлёвскими» политиками в Европе, информировать о них руководство соответствующих стран и т. д.

И, наконец, в-восьмых – призывы к «укреплению гражданского общества».

Это лишь предельно краткий перечень основных направлений «противодействия пророссийской дезинформации». Однако даже этот перечень позволяет выявить вектор движения Евросоюза, лидеры которого соберутся 16 сентября на свой саммит в Братиславе: слежка за политическими оппонентами, промывание мозгов подрастающему поколению, преследование инакомыслящих, навязывание средствам массовой информации одной-единственной («правильной») точки зрения, обращение под видом «стратегических коммуникаций» к приёмам спецпропаганды военного времени.

Информационная война, которая ещё недавно велась на Западе против России преимущественно оперативно-тактическими средствами, приобретает вид стратегической деятельности, под задачи которой подстраивается и «оптимизируется» политика отдельных государств.
либерастня, вот все эти джаблински, парнасы, навальнеры, шлёзберги, бапченки с латыниными и сашками скотниками, понятно на чьей стороне
 

BlackFox

Местный
Как Сталин освободил рубль от доллара
Советская денежная система выдержала испытание войной. Так, денежная масса в Германии за годы войны возросла в 6 раз (хотя немцы свозили к себе товары со всей Европы и значительной части СССР); в Италии – в 10 раз; в Японии – в 11 раз. В СССР же денежная масса за годы войны увеличилась только в 3,8 раза.

Однако Великая Отечественная война породила ряд отрицательных явлений, которые необходимо было устранить. Во-первых, появилось несоответствие между количеством денег и потребностями товарооборота. Существовал излишек денег. Во-вторых, появилось несколько родов цен – пайковые, коммерческие и рыночные. Это подрывало значение денежной зарплаты и денежных доходов колхозников по трудодням. В-третьих, крупные денежные суммы осели у спекулянтов. Причём разница в ценах по-прежнему давала им возможность обогащаться за счёт населения. Это подрывало социальную справедливость в стране.

Государство сразу после завершения войны провело ряд мероприятий направленных на укрепление денежной системы и рост благосостояния населения. Покупательный спрос населения увеличивался путём увеличения фондов заработной платы и снижением платежей в финансовую систему. Так, с августа 1945 года начали отменять военный налог с рабочих и служащих. Окончательно налог отменили в начале 1946 года. Не проводили больше денежно-вещевые лотереи и снизили размер подписки на новый государственный заем. Весной 1946 года сберкассы начали выплачивать рабочим и служащим компенсацию за неиспользованные во время войны отпуска. Началась послевоенная перестройка промышленности. Произошёл некоторый рост товарного фонда за счёт перестройки промышленности и за счёт сокращения потребления вооруженных сил и реализации трофеев. Для изъятия денег из обращения продолжали развертывание коммерческой торговли. В 1946 году коммерческая торговля приобрела довольно широкий размах: была создана широкая сеть магазинов и ресторанов, расширен ассортимент товаров и снижена их цена. Завершение войны привело к падению цен на колхозных рынках (более чем на треть).

Сталинский план создания общего «недолларового» рынка+

Однако к концу 1946 года отрицательные явления не были полностью устранены. Поэтому курс на денежную реформу сохранили. К тому же выпуск новых денег и обмен старых денег на новые был необходим для того, чтобы ликвидировать деньги, которые попали за рубеж и улучшить качество денежных знаков.

По свидетельству наркома финансов СССР Арсения Зверева (управлял финансами СССР с 1938 года) впервые Сталин поинтересовался о возможности денежной реформы в конце декабря 1942 года и потребовал представить первые расчёты в начале 1943 года. Поначалу денежную реформу планировали провести в 1946 году. Однако из-за голода, который был вызван засухой и неурожаем в целом ряде советских регионов, начало реформы пришлось отложить. Только 3 декабря 1947 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение об отмене карточной системы и начале денежной реформы.

Условия денежной реформы были определены в Постановлении Совмина СССР и ЦК ВКП(б) от 14 декабря 1947 года. Обмен денег проводился по всей территории Советского Союза с 16 по 22 декабря 1947 года, а в отдаленных районах завершился 29 декабря. При перерасчете заработной платы деньги обменивались так, что зарплата оставалась без изменения. Разменная монета размену не подлежала и оставалась в обращении по номиналу. По денежным вкладам в Сбербанке суммы до 3 тыс. рублей также подлежали обмену один к одному; по вкладам от 3 до 10 тыс. рублей сокращение накоплений произвели на одну треть суммы; по вкладам более 10 тыс. рублей изъятию подлежало две трети суммы. Те граждане, которые хранили крупные суммы денег дома, могли обменять по курсу 1 новый рубль к 10 старым. Относительно льготные условия обмена денежных накоплений были установлены для держателей облигаций государственных займов: облигации займа 1947 года переоценке не подлежали; облигации массовых займов меняли на облигации нового займа в соотношении 3:1, облигации свободно реализуемого займа 1938 года обменивали в соотношении 5:1. Денежные средства, которые находились на расчётных и текущих счетах кооперативных организаций и колхозов переоценивались из расчёта 5 старых рублей на 4 новых.

Одновременно правительство отменило карточную систему (раньше других государств-победителей), высокие цены в коммерческой торговле и ввело единые пониженные государственные розничные цены на продовольственные и промышленные товары. Так, на хлеб и муку цены были снижены в среднем на 12 % против действующих пайковых цен; на крупу и макароны – на 10% и т. д.

Таким образом, в СССР были ликвидированы отрицательные последствия войны в области денежной системы. Это позволило перейти к торговле по единым ценам и уменьшить денежную массу в три с лишним раза (с 43,6 до 14 млрд. рублей). В целом реформа была успешной.

К тому же у реформы был социальный аспект. Спекулянтов прижали. Это восстанавливало попранную в годы войны социальную справедливость. На первый взгляд казалось, что пострадали все, ведь у каждого на 15 декабря имелись какие-то деньги на руках. Но обычный рабочий и служащий, живущий на зарплату, у которого к середине месяца оставалось уже не много денег, пострадал только номинально. Он даже без денег не остался, так как уже 16 декабря начали выдавать зарплату новыми деньгами за первую половину месяца, что обычно не делали. Зарплату обычно выдавали помесячно после завершения месяца. Благодаря этой выдаче рабочих и служащих в начале реформы обеспечили новыми деньгами. Обмен 3 тыс. рублей вклада 1:1 удовлетворял подавляющую часть населения, так как люди не имели значительных средств. В расчёте на всё взрослое население средний вклад на сберкнижке не мог быть более 200 рублей. Понятно, что со спекулянтами потеряли часть своих денег «стахановцы», изобретатели и другие немногочисленные группы населения, имевшие сверхприбыли. Но с учётом общего снижения цен, они, не выиграв, всё же пострадали не сильно. Правда, могли быть недовольными те, кто хранил большие суммы денег дома. Это касалось спекулятивных групп населения и часть населения Южного Кавказа и Средней Азии, которые не знали войны и по этой причине имели возможность вести торговлю.

Надо отметить, уникальность сталинской системы, которая смогла изъять из денежного обращения большую часть денег и при этом большинство простых людей не пострадало. При этом весь мир был поражён тем, что всего спустя два года после завершения войны и после неурожая 1946 года основные цены на продовольствие были сохранены на уровне пайковых или даже снижены. То есть почти всё продовольствие было в СССР доступно каждому.

Это для Западного мира было неожиданностью и неожиданностью обидной. Капиталистическую систему буквально вбили в грязь по самые уши. Так, Великобритания, на территории которой четыре года не шла война и которая пострадала в войне неизмеримо меньше, чем СССР, ещё в начале 1950-х годов не могла отменить карточную систему. В это время в бывшей «мастерской мира» шли забастовки шахтёров, которые требовали обеспечить им уровень жизни как у шахтёров СССР.

Советский рубль с 1937 года был привязан к американскому доллару. Курс рубля исчислялся к иностранным валютам на основе доллара США. В феврале 1950 года Центральное статистическое управление СССР по срочному заданию И. Сталина пересчитало валютный курс нового рубля. Советские специалисты, ориентируясь на покупательную способность рубля и доллара (сравнивали цены на товары) и вывели цифру 14 рублей за 1 доллар. Ранее (до 1947) года за доллар давали 53 рубля. Однако, по словам главы Минфина Зверева и главы Госплана Сабурова, а также присутствовавших при этом событии, китайского премьера Чжоу Эньлая и руководителя Албании Энвера Ходжи, Сталин 27 февраля перечеркнул эту цифру и написал: «Самое большее - 4 рубля».

Постановление Совета министров СССР от 28 февраля 1950 г. перевело рубль на постоянную золотую основу, привязка к доллару была отменена. Золотое содержание рубля устанавливалось на уровне в 0,222168 грамма чистого золота. С 1 марта 1950 года была установлена покупная цена Госбанка СССР на золото в 4 руб. 45 коп. за 1 грамм чистого золота. Как отметил Сталин, СССР, таким образом, был защищен от доллара. США после войны имели долларовые излишки, которые хотели сбросить на другие страны, переложив свои финансовые проблемы на других. В качестве примера бессрочной финансовой, а значит, и политической зависимости от Западного мира Иосиф Сталин приводил Югославию, где правил Иосип Броз Тито. Югославская валюта была привязана к «корзине» доллара США и английского фунта стерлингов. Сталин фактически предсказал будущее Югославии: « … рано или поздно Запад Югославию «обвалит» экономически и расчленит политически… ». Его пророческие слова сбылись в 1990-е годы.

Впервые национальные деньги были освобождены от американского доллара. По данным Экономического и Социального совета ООН, Европейской и Дальневосточной комиссий ООН (1952-1954 гг.) решение Сталина почти вдвое увеличило эффективность советского экспорта. Причем в тот период - промышленного и наукоёмкого. Это произошло за счёт освобождения от долларовых цен стран-импортеров, занижавших цены на советский экспорт. В свою очередь, это привело к росту производства в большинстве советских отраслей промышленности. Также Советский Союз получил возможность избавиться от импорта технологий США и других стран, которые ориентировались на доллар и ускорить собственное технологическое обновление.

Сталинский план создания общего «недолларового» рынка
Перевод на «сталинский золотой рубль» большей части торговли СССР со странами Совета экономической взаимопомощи (СЭВ), созданной в 1949 году, а также с Китаем, Монголией, Северной Кореей, Вьетнамом и рядом развивающих стран вёл к формированию финансово-экономического блока. Появлялся общий рынок, который был свободен от доллара и значит политического влияния США.

В первой половине апреля 1952 года в Москве прошло международное экономическое совещание. На нём советская делегация во главе с зампредседателя Совмина СССР Шепиловым предложила учредить общий рынок товаров, услуг и капиталовложений. Он был свободен от доллара США и создавался в противовес Генеральному соглашению о тарифах и торговле (ГАТТ) и экспансии США. В это время уже вовсю действовал план Маршалла. Экономика большинства стран Европы оказалась в зависимости от Соединенных Шатов.

Члены СЭВ и Китай ещё в 1951 году заявили о неизбежности тесного сотрудничества всех стран, которые не хотят подчинять доллару США и диктату западных финансовых и торговых структур. Идею поддержали такие страны, как Афганистан, Иран, Индия, Индонезия, Йемен, Сирия, Эфиопия, Югославия и Уругвай. Эти страны стали соорганизаторами Московского форума. Интересно, что предложение поддерживали и некоторые западные страны – Швеция, Финляндия, Ирландия, Исландия и Австрия. Всего в Московском совещании приняло участие 49 стран. За время его работы было подписано более 60 торговых, инвестиционных и научно-технических соглашений. Среди основных принципов этих соглашений были: исключение долларовых расчётов; возможность бартера, в том числе и для погашения долгов; согласование политики в международных экономических организациях и на мировом рынке; взаимный режим максимального благоприятствования в кредитах, инвестициях, кредитах и научно-техническом сотрудничестве; таможенные и ценовые льготы для развивающихся государств (или их отдельных товаров) и т. д.

Советская делегация предложила на первом этапе заключать двусторонние или многосторонние соглашения по таможенным, ценовым, кредитным и товарным вопросам. Затем планировали провести постепенную унификацию принципов внешнеэкономической политики и создать «общеблоковую» зону торговли. На заключительном этапе планировали создать межгосударственную расчетную валюту с обязательным золотым содержанием (рубль к этому был уже подготовлен), что вело к завершению создания общего рынка. Понятно, что финансово-экономическая интеграция вела и к политической интеграции. Вокруг СССР бы объединились не только социалистические, но и народно-демократические и бывшие колонии, то есть развивающиеся государства.

К сожалению, после гибели Сталина, власти СССР и большинства других стран СЭВ отошли от предложений великого вождя, постепенно подпадая под власть доллара (а их элиты под власть «золотого тельца»). О великом сталинском проекте постарались «забыть». Более того, ввиду социально-экономических и политических авантюр Хрущева («Хрущёвщина» как первая перестройка), пришлось сильно девальвировать «сталинский золотой рубль» (в 10 раз) и уменьшить его золотое содержание. В конце 1970-х годов золотое содержание советского рубля де-факто вообще ликвидировали. Со времен Хрущева внешняя советская торговля с большинством стран стала осуществляться в долларах США. Вдобавок Советский Союз стал «донором» развивающихся стран и стал снабжать Западный мир дешевым энергетическим и промышленным сырьем. А золотой запас, который создали при Сталине, стали стремительно терять.

Идея «советской глобализации» на финансово-экономическом уровне и свободе от доллара США, зависимости от Федеральной Резервной Системы США, ныне актуальна как никогда. Собственно ничего и придумывать не надо. Всё уже дал России Иосиф Сталин. Надо только проявить политическую волю и довести его замыслы до логического завершения. Тогда Россия будет полностью независима на финансово-экономическом приоритете, подорвет власть ФРС, западных ТНБ и ТНК и получит мощный инструмент для «русской глобализации». Россия получит мощный инструмент для развития национальной экономики и развития благосостояния народа.
 

natasha_n_n

Местный
Блогеры сравнили приговоры судьи, выпустившего Васильеву по УДО
27.08.2015 Теги: евгения васильева, судьи
pageview

Интернет-пользователи изучили приговоры судьи Судогодского районного суда Владимирской области Ильи Галагана по уголовным делам и опубликовали результаты исследования в виде брошюры «Послужной список судьи».
http://www.novayagazeta.ru/news/1696158.html
 

natasha_n_n

Местный
К 2018 году в России появится новая спецслужба

На основе ФСБ создадут Министерство госбезопасности.


Новую спецслужбу создадут на базе ФСБ.
В России появится новая силовая структура. По данным источников "Коммерсанта", она получит название Министерство госбезопасности. В его состав войдут Служба внешней разведки и большинство подразделений Федеральной службы охраны. Сегодняшняя ФСО сохранится в виде Службы безопасности президента РФ, которой, помимо охраны, будут подконтрольны спецсвязь и транспортное обслуживание высших должностных лиц.

Предполагается, что сотрудники МГБ будут не просто сопровождать и обеспечивать расследования уголовных дел, возбуждённых по их материалам СКР и МВД, а осуществлять процессуальный надзор за ними. Отметим, что выполнявшее эти функции главное управление процессуального контроля СКР уже фактически ликвидировано. Более того, МГБ будет заниматься обеспечением собственной безопасности во всех правоохранительных и силовых структурах.

Следственное же управление МГБ, которое получит статус главка, сможет принимать в своё производство наиболее резонансные и имеющие государственное значение уголовные дела, подследственность которых сегодня закреплена в УПК за СКР и МВД.

Напомним, что ранее была создана Нацгвардия на базе внутренних войск МВД. Целью новой службы должна стать борьба с терроризмом и организованной преступностью.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-452206.html?utm_source=vk&utm_medium=groupE1&utm_campaign=smm
Вот бы ещё Феликса Мудеевича воскресить...
 
Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Предлагающий услуги киллеров сайт закрыли в Воронежской области
14.09.2016, 17:47
Черные списки Интернета[/paste:font]
Сайт, на котором была размещена информация о возможности заказать убийство, закрыт по требованию прокуратуры в Воронежской области.
1491
Областной прокуратурой был выявлен сайт, на котором публиковалась информация о возможности заказать убийство человека. На сайте предлагалось воспользоваться услугами киллера, «работающего» как на территории России и СНГ, так и ближнего и дальнего зарубежья, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Вход на страницу сайта был свободным, регистрация пользователей для доступа не требовалась. Как уточнили в ведомстве, прокурор направил в суд заявление о признании вышеуказанной информации запрещенной на территории РФ.

Из сообщения прокуратуры: «Заявление было рассмотрено и удовлетворено. После вступления решения суда в законную силу оно будет направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для блокировки доступа к данному интернет-ресурсу».http://www.ntv.ru/novosti/1661426/
 

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
На фронтах информационной войны против России

либерастня, вот все эти джаблински, парнасы, навальнеры, шлёзберги, бапченки с латыниными и сашками скотниками, понятно на чьей стороне
На стороне "переброса голосов", как сказал Зюганов. Реально есть только две серьезные силы - ЕР и КПРФ. Вот если бы не было всех этих "Парнасов", то ,что КПРФ на втором (а может и на первом, если бы многие пенсионеры пришли, а не проводили бы время на даче - в Томске например сейчас очень тепло) месте было бы слишком очевидно.
 

natasha_n_n

Местный
ico_size_u.png
ico_size_d.png

Индексация пенсий россиян "завязана" на долг Украины в $3 млрд

Отказ Киева платить лишает ФНБ последних накоплений

13 сентября 2016 в 19:22, просмотров: 16165



Схватка за российские $3 млрд, которые мы одолжили Украине в декабре 2013 года, обостряется. Киев наконец-то заявил, что готов на переговоры с Москвой по досудебному урегулированию этого спора. Но, как заявил глава украинского минфина Александр Данилюк, если только будут найдены «приемлемые основания». Что это за основания — понятно. Киев требует списать от 20 до 36% своих обязательств. Так как украинцы не уплатили нам этот долг в срок, российские ветераны так и не увидели индексации пенсий в начале августа этого года, поскольку эти деньги были выделены из Фонда национального благосостояния. Как известно, ФНБ покрывает дефицит пенсионного бюджета.
 

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Предлагающий услуги киллеров сайт закрыли в Воронежской области
14.09.2016, 17:47
Черные списки Интернета[/paste:font]
Сайт, на котором была размещена информация о возможности заказать убийство, закрыт по требованию прокуратуры в Воронежской области.
1491
Областной прокуратурой был выявлен сайт, на котором публиковалась информация о возможности заказать убийство человека. На сайте предлагалось воспользоваться услугами киллера, «работающего» как на территории России и СНГ, так и ближнего и дальнего зарубежья, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Вход на страницу сайта был свободным, регистрация пользователей для доступа не требовалась. Как уточнили в ведомстве, прокурор направил в суд заявление о признании вышеуказанной информации запрещенной на территории РФ.

Из сообщения прокуратуры: «Заявление было рассмотрено и удовлетворено. После вступления решения суда в законную силу оно будет направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для блокировки доступа к данному интернет-ресурсу».http://www.ntv.ru/novosti/1661426/
как мило.)
а почему ничего не сказано про возбуждение целого ряда уголовных дел по очень серьезным и нехорошим статьям?
 

zzz

инвалид умственного труда
К 2018 году в России появится новая спецслужба

На основе ФСБ создадут Министерство госбезопасности.

Вот бы ещё Феликса Мудеевича воскресить...
Я календарь переверну и снова 37й
zc.gif


СМИ узнали о планах создания Министерства госбезопасности

Чекистский режим решил окончательно угробить ростки свободы, демократии, прав человека гея и мужественного чадосластца. Доколе, мы, правозащитники, дурналисты и застенчивые геи будем об этом молчать? Как из сталинского режима окатило делом врачей и невинно замученными бандеровцами в лагерях гулага. Как дальше жидь?


P.S.
МГБ СССР (1946—1953)
Монумент Железного Феликса как на место вернут, бегите из страны неполживцы..... на следующий день, а то поздно будет. Народ совсем разболтался. Полковники-миллиардеры ..ять. Видимо Вождь оставил трубку, со своим табачком, в столе. Володя Темнейший нашел и закурил.
Надо уходить в подполье и требовать усиленного грантообеспечения. Можно сухим пайком. Можно жидким. На худой конец можно даже жевачкой, потом лохам фарцанем.
 

natasha_n_n

Местный
19 сентября 2016, 11:38
Реальная помощь от депутата
Депутат Челябинской городской Думы, член партии «Единая Россия» Пязок Андрей Владимирович оперативно решил проблему жителей своего округа.
Жители дома № 32 по улице Кудрявцева обратились к своему депутату с коллективным обращением с просьбой установить скамейки у подъездов их дома. В данном доме проживает большое количество людей пенсионного возраста. Жильцы своими силами уже смастерили несколько лавочек, но от дождей фанера, из которой изготовлены самодельные скамейки, расслоилась, и пользоваться лавочками стало невозможно.

Пязок Андрей Владимирович всегда внимательно относится ко всем обращениям от жителей своего округа и старается помочь им в решении насущных вопросов. И данная проблема - отсутствие лавочек - не осталась без решения. Благодаря депутату, было установлено 9 скамеек у подъездов дома № 32 по улице Кудрявцева.

Жители выразили сердечную благодарность Пязоку Андрею Владимировичу за оперативное решение их проблемы.
https://chelyabinsk.er.ru/news/2016/9/19/realnaya-pomosh-ot-deputata/
Капец добрые дела...Анекдот.
 

natasha_n_n

Местный
На выборах главы Чечни лидирует Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров, временно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики, набирает 97,05 процента голосов на выборах главы Чечни, которые прошли 18 сентября. Такие результаты были озвучены после обработки 15 процентов протоколов, сообщает ЦИК РФ.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чечне, кандидат от Партии роста, Идрис Усманов набирает 1,47 процента, выдвиженец коммунистов, руководитель общественной палаты республики Гаирсолт Батаев — 0,87 процента.

Султан Денильханов, лидер регионального отделения "Справедливой России" набрал 0,54 процента, передает ТАСС.

Выборы в Госдуму прошли в России 18 сентября. Одновременно состоялись выборы заксобраний в 39 регионах страны. В семи субъектах прошли прямые выборы высших должностных лиц.

Были проведены около 5 тысяч муниципальных кампаний. Замещаются, в общей сложности, около 38 тысяч мандатов. Более 103 тысяч кандидатов участвовали в кампаниях всех уровней.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2800420
Вот это результат....Впечатляет..
 

natasha_n_n

Местный
На выборах главы Чечни лидирует Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров, временно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики, набирает 97,05 процента голосов на выборах главы Чечни, которые прошли 18 сентября. Такие результаты были озвучены после обработки 15 процентов протоколов, сообщает ЦИК РФ.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чечне, кандидат от Партии роста, Идрис Усманов набирает 1,47 процента, выдвиженец коммунистов, руководитель общественной палаты республики Гаирсолт Батаев — 0,87 процента.

Султан Денильханов, лидер регионального отделения "Справедливой России" набрал 0,54 процента, передает ТАСС.

Выборы в Госдуму прошли в России 18 сентября. Одновременно состоялись выборы заксобраний в 39 регионах страны. В семи субъектах прошли прямые выборы высших должностных лиц.

Были проведены около 5 тысяч муниципальных кампаний. Замещаются, в общей сложности, около 38 тысяч мандатов. Более 103 тысяч кандидатов участвовали в кампаниях всех уровней.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2800420
Вот это результат....Впечатляет..
Как не дотационный субъект так ЕР впереди планеты всей)
 
Сверху