начинал с 1.5 -понравилось...потом начал в 1.6 играть...Вот почему-то втянулся и играю..в ксс играю т.к. мапы очень отличаются..да и сама по себе какая-то она стрёмная)А те Fratria чем КС понравилась?
Честно скажу мне как тебе=)) не Вру!когда в ките ещё играл там сначала 1.5 понравилась очень вот и полюбил.А потом вроде 1.6 поставили так в ней и пушки новые появились Famas & gallil да и мапы разные так и понравилась мне кС.А ксс я не люблю чё то хз почему.
А те Fratria чем КС понравилась?
Потому что некоторое время к меня небыло CSS , ПОЭТОМУ РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В 1.6И всё же почему вы выбрали CS 1.6,а не 1.5 или CSS?
Чем вам понравилась данная игра?
CSS графика слишком реальная, 1.5 и 1.6 мне безразницы в какую из них рубиться, просто, все в 1.6 играют и из за етого я её и выбрал(небуду же я в КС 1.5 играть с ботами )И всё же почему вы выбрали CS 1.6,а не 1.5 или CSS?
Чем вам понравилась данная игра?
да мне кажется что в 1.6 графика реальнее...CSS графика слишком реальная, 1.5 и 1.6 мне безразницы в какую из них рубиться, просто, все в 1.6 играют и из за етого я её и выбрал(небуду же я в КС 1.5 играть с ботами )
закупатся нау4ился 4толи?Мне нравится КС1.6 потому что я в неё уже натренеровался играть
Лол, а что вообще в 3д шутерах есть КРОМЕ физики и графики?только физика с графикой другие, вот и всё различие
да и по моему 1.6 самая распространённая ! вродь всё =)))Я выбрал 1.6 т.к. в 1.5 я очень мало играл в ките , а потом мне друг дал 1.6 к ней я и привык =))) а соурс какая-то стрёмная =)))
наличие разнообразного оружия , сюжета (иногда) и тд. и тп.Лол, а что вообще в 3д шутерах есть КРОМЕ физики и графики?
НЕ согласен ксс тоже норм по сетке процентво)да и по моему 1.6 самая распространённая ! вродь всё =)))