почему нехотят брать на упк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

momoko

Новичок
:lol: высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :lol:

Tanatos

este perpetua
:p высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :lol:
Девушку возьмут на вождение только если наберётся женская группа... одну тебя учить никто не будет :lol:

PuMA

Чиним все
Девушку возьмут на вождение только если наберётся женская группа... одну тебя учить никто не будет :p

а чем обучение девушки отличается от обучения юноши?
Мою супругу тож не взяли. Но это было больше 10 лет назад точно :lol: Ничего не меняется.. :lol:

Автор, обратись к директору упк. И далее. Вплоть до Беккера. Пора ломать этот стереотип.

kostrovoy

Пользователь
:lol: высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :lol:
Скорей всего не берут потому что на УПК учат на права "В" "С" а девушкам категорию "С" не дают.

BigaLow

Пользователь
Скорей всего не берут потому что на УПК учат на права "В" "С" а девушкам категорию "С" не дают.
Это чтото новенькое... :lol:

Вы же сами учились на упк(наверное) и знаете какие там мастера... У них и так нервов не хватает. :lol:

kostrovoy

Пользователь
Бобер, выдыхай!!!!!!!!!! :lol:

Вот если можно было чонить сморозить сегодня вечером, то ты план выполнил :lol:
Я тебе серьёзно говорю девушкам права категории "С" не выдают.
Можешь узнать в гаи. Т.к. на большинстве Российских (СССРовских) грузовиках нет гидроусилителя тормозов

Immortal

groove
мдее. ну не знаю. в 2003 году ещё как брали. и не одну группу. и девушки вместе с парнями учились.

Katena*

Пользователь
Можешь узнать в гаи. Т.к. на большинстве Российских (СССРовских) грузовиках нет гидроусилителя тормозов

Не, ну ежели ты мне оплатишь обучение на права категирии "С" - я сдам. Пусть тока попробуют запретить:lol:. Засужу нафик.
Так то тетеньки и автобусы водят. И троллейбусы. И это... Гидроусилитель именно тормозов? Точно не вакуумник? Или гидроусилитель руля?

kostrovoy

Пользователь
Не, ну ежели ты мне оплатишь обучение на права категирии "С" - я сдам. Пусть тока попробуют запретить:lol:. Засужу нафик.
Так то тетеньки и автобусы водят. И троллейбусы. И это... Гидроусилитель именно тормозов? Точно не вакуумник? Или гидроусилитель руля?
Катекорию D им дают а С нет

biz

Местный
а в конце 70х-начале 80х он значит был ? и куда дели ?
:D

kostrovoy

Пользователь
хмм. а ведь и вправду не наблюдал женский пол за рулём грузовиков. :D
Вот, вот я тоже сначала думал что дают, а потом пошел на категорию "С" учится, а нам препод и говорит что женщинам на категорию "С" учится, не разрешают.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Не, ну ежели ты мне оплатишь обучение на права категирии "С" - я сдам. Пусть тока попробуют запретить :) . Засужу нафик.

"Подкованная"... :D А если честно, то у нас коллектив был сугубо мужской и "препод" общался с нами соответсвенно, не говоря уж об инструкторах...

Vitaminka

Активный пользователь
:) высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :D
я бы тоже хотела на УПК на вождение пойти..но к сожалению такая дискриминация(((вот у меня у подружки,которая живет в Дальнем Береговом УПК для девочек-вождение и кулинария..
Я в 11 классе пойду наверно в автошколу платно учиться..как раз 18 будет уже))

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Вот-вот... У нас "препод" сразу бы сказал: "Водят слона за я..ца, а автомобилем управляют!"... Какая девушка это выдержит? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху