:lol: высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :lol:
:lol: высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :lol:
почему? а разве платные группы не набирают?
Девушку возьмут на вождение только если наберётся женская группа... одну тебя учить никто не будет :lol:высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :lol:
Девушку возьмут на вождение только если наберётся женская группа... одну тебя учить никто не будет
Скорей всего не берут потому что на УПК учат на права "В" "С" а девушкам категорию "С" не дают.:lol: высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо? :lol:
а девушкам категорию "С" не дают.
Это чтото новенькое... :lol:Скорей всего не берут потому что на УПК учат на права "В" "С" а девушкам категорию "С" не дают.
Я тебе серьёзно говорю девушкам права категории "С" не выдают.Бобер, выдыхай!!!!!!!!!! :lol:
Вот если можно было чонить сморозить сегодня вечером, то ты план выполнил :lol:
Я тебе серьёзно говорю девушкам права категории "С" не выдают.
Можешь узнать в гаи. Т.к. на большинстве Российских (СССРовских) грузовиках нет гидроусилителя тормозов
(СССРовских) грузовиках нет гидроусилителя тормозов
Катекорию D им дают а С нетНе, ну ежели ты мне оплатишь обучение на права категирии "С" - я сдам. Пусть тока попробуют запретить:lol:. Засужу нафик.
Так то тетеньки и автобусы водят. И троллейбусы. И это... Гидроусилитель именно тормозов? Точно не вакуумник? Или гидроусилитель руля?
а в конце 70х-начале 80х он значит был ? и куда дели ?Я тебе серьёзно говорю девушкам права категории "С" не выдают.
Можешь узнать в гаи. Т.к. на большинстве Российских (СССРовских) грузовиках нет гидроусилителя тормозов
Катекорию D им дают а С нет
Вот, вот я тоже сначала думал что дают, а потом пошел на категорию "С" учится, а нам препод и говорит что женщинам на категорию "С" учится, не разрешают.хмм. а ведь и вправду не наблюдал женский пол за рулём грузовиков.
Не, ну ежели ты мне оплатишь обучение на права категирии "С" - я сдам. Пусть тока попробуют запретить . Засужу нафик.
Так то тетеньки и автобусы водят. И троллейбусы. И это... Гидроусилитель именно тормозов? Точно не вакуумник? Или гидроусилитель руля?
я бы тоже хотела на УПК на вождение пойти..но к сожалению такая дискриминация(((вот у меня у подружки,которая живет в Дальнем Береговом УПК для девочек-вождение и кулинария..высказывайтесь кто хочет пойти на упк в школе!на вождения девушки рассказывайте?почему так не спроведливо?