John_Smith
Атомск
Почему бы не включить вместо Евроньюз канал Россия 24?
Или включить Россия 24 сам по себе.
Можно посмотреть тут КАНАЛ ОНЛАЙН
Или включить Россия 24 сам по себе.
Можно посмотреть тут КАНАЛ ОНЛАЙН
Россия 24 и так транслируется в цифровом пакете Веги.
Вам новостных каналов не хватает?Главная цель — представлять зрителям самую оперативную информацию из всех регионов страны и из-за её пределов 24 часа в сутки.
Мне безразлично, будут его включать в пакет аналогового ТВ,
но я против, чтобы он был вместо Euronews.
И всё же - чертовски интересно, почему именно Россия 24 вместо именно Euronews? Чем он вам так не угодил? :lol:И все же.
John_Smith, а зачем кого то лишать канала евроньюз? зачем выключать? не лучше ли предложить просто добавить канал, который Вам нравится?
Я смотрю практически только его.Есть люди, которые смотрят Euronews,
Полная ерунда. "Хорошие и разные" каналы тоже все кому-то проданы и подчиняются, причем гораздо сильнее, чем Вести24. Так что якобы независимость этих каналов - это миф. Вопрос в другом - кому вы больше доверяете в освещении новостей - зарубежным олигархам или своему государству ?Больше каналов "хороших и разных", за свои кровные покупаем у "Веги" или у "самостоятельной тарелки" .
Нет. Смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и тех, и других, и третьих как минимум. А поодиночке, IMHO- значит уподобляться барану перед воротами.Или по-вашему тогда надо было "свободных" грузинов из Тбилиси смотреть, а не "пропутинскомедведевый бред" из Цхинвала ?
Если бы так думали солдаты в 41-м, то фиг бы мы с вами сейчас здесь разговаривали.Нет. Смотреть надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и тех, и других, и третьих как минимум. А поодиночке, IMHO- значит уподобляться барану перед воротами.