kroha
Местный
Хоть бы раз показала как ты изголяешься.Изголяемся как можем)
Все полезно, что в рот полезло(с)моя прабабушка
Хоть бы раз показала как ты изголяешься.Изголяемся как можем)
Все полезно, что в рот полезло(с)моя прабабушка
А как же!Они тебе гостинцы шлют?
Тетеньки, имеющие этот суповой набор, даже могут думать и рожать еще одну тушку.У тетенек, к слову, не сильно отличается.
Нас ща турнут отседова, тут тема не про это)
"Это - энергичный танец" ))Хоть бы раз показала как ты изголяешься.
Ты слева или справа?"Это - энергичный танец" ))
Ты слева или справа?"Это - энергичный танец" ))
Заметь, не без участия инфантильных дяденек. А потом страдашки и печальки.Тетеньки, имеющие этот суповой набор, даже могут думать и рожать еще одну тушку.
Я - фотограф!Ты слева или справа?
Получаетсяты одного родилп, чтоб другим жизнь рушил, а свекруха?Заметь, не без участия инфантильных дяденек. А потом страдашки и печальки.
А значит что? Правильно! Тоже ума-то мало!
Ну ты не перегибай, к тёщенькам тоже вопросики имеютсяПолучаетсяты одного родилп, чтоб другим жизнь рушил, а свекруха?
это к тещам на блины ходят, а не к свекрухам,Ну ты не перегибай, к тёщенькам тоже вопросики имеются![]()
Правильно. Некоторые свекрухи блины сами приносят, к ним и ходить не надо)это к тещам на блины ходят, а не к свекрухам,
и даже чаю к блинам не нальютПравильно. Некоторые свекрухи блины сами приносят, к ним и ходить не надо)
Тебя что, свекруха обидела когда-то?и даже чаю к блинам не нальют
ни коньяка, ни чая, ни икры
главное чтоб я на нее не обижаласьТебя что, свекруха обидела когда-то?
А есть в этом мире хоть кто-нибудь, кто тебя не обидел? Ну хоть один человечек же должен такой сыскаться. Не одни ж обормоты кругом.главное чтоб я на нее не обижалась
свекровь и теща априори это как север и юг,А есть в этом мире хоть кто-нибудь, кто тебя не обидел? Ну хоть один человечек же должен такой сыскаться. Не одни ж обормоты кругом.
свекровь и теща априори это как север и юг,
одна приводит свою заведомо непутевую дочь, безрукую и транжирку на всякую косметику и шматье, а вторая приводит априори бытового инвалида, у которого руки из одного места расту и "какая от тебя польза, если ты даже гвоздь не можешь прибить и с ребенком посидеть"
кстати присутствовала при примерном разговоре двух таких мирозданий- Привет, Семёновна! Как жизнь, как дела? Поди уж дети все переженились!?
- Привет, Никифоровна! Да, дети выросли. Женились. Дочери вот повезло, хороший муж достался: на курорты возит, шубы покупает, в рестораны водит....
- А сын чего?
- А вот сыну не повезло. Нашел себе, прости господи. Ну курорты её вози, шубы ей покупай, по ресторанам её води!!!
Опять дяденька! ЧТо ж ты будешь делать .кстати присутствовала при примерном разговоре двух таких мирозданий
ржала про себя и крестилась
я поняла, чем старше дяденька, тем дурней