Кто вас заставляет быть со всеми? Я обделил вас персональным вниманием что ли?Ну да. Можно прочесть Онегина и тут же начать считать всех не читавших быдлом.
пысы Мил, я знаю что покусилась..но мне эта хрень не пригодилась, от слова совсем...правда, во времена сплина могу прочитать Серегу Есенина.."Собаке Качалова" или, поинтересней , у него же
Ветер веет с юга
И луна взошла!
Кто вас заставляет быть со всеми? Я обделил вас персональным вниманием что ли?
Вы это мне сейчас пишите?
ну и ладно, зато они здоровы, имеют тачку (а значит и работу),Ночь лунявая лунявая, месяц к небу приштамбырился, а я сижу одна, у растопертого окна, вдруг подходит он ко мне весь в гороховом пальте, не хотите ли пройтиться там где мельница вертится, не хотите как хотите, я и сам могу пройтиться. Ванька руки в брюки впер и на мельницу попер!!!!
Шта?ну и ладно, зато они здоровы, имеют тачку (а значит и работу),
ребенок весел, не таскается по кружкам до поздней ночи, родитель не стремится выучить ребенка по учебникам высшей математики, потому что учителям приспичило, вдруг, брать в школу готового ребенка. уже читающего, считающего и говорящего по-английски, потому что учителям надо ангела во плоти и стобалльника в 4 классе, не так ли, госпожа учитель? правда, за все хотелки учителя платит родитель, в том числе и за репетиторство, а вот лавры, почему то, забирает учитель..
да и песни Потапа и Насти не блещут умом, зато они в брюликах и в квартирах, а мы тут с классическим образованием боимся что ВНИИТФ закроют и дети будут ходить в обносках
это пояснительная записка к тому видео
Например какие ?..А об Иисусе есть независимые свидетельства современников.
Это каких? В этот список пресловутых окружающих ты лезешь без очереди. Дядя, успокойся, перестань хвостом бегать за мной, если такие трудности при общении. Вопросов к тебе нет вообще.Малыш, ты сильно преувеличиваешь собственную важность для окружающих.
Интересно, почему у меня (в тех же 2 км от дома) эти 8 часов проходят в приключениях, которым я (с переменным успехом) перепиливаю горло ржавой пилой?встаю в 6 утра, живу 8 часов за 2 км от дома...а завтра начинается ДЕНЬ СУРКА..и до библиотеки мне ехать...и книги стоят 400 р.
Например какие ?..
Ни, я нишмагла.Все становится на свои места, когда узнаешь, что его воспитывала Ракша.
Надо было иногда говорить "Слушай тетю"Ни, я нишмагла.
Иосиф Флавий по ТИ написал огромное количество текстов,а на чём он их писал в то время,2000 лет тому назад,если самое "древнее "упоминание о нём в 18 веке ?...Был такой Иосиф Флавий, говорят что написал заметку о нашем мальчике Иисусе. Но историки уже забили ногами то упоминание как более позднее и явную подделку.
простите, вообще, кто то может достоверное сказать об этом плотнике?Был такой Иосиф Флавий, говорят что написал заметку о нашем мальчике Иисусе. Но историки уже забили ногами то упоминание как более позднее и явную подделку.
Нет. Википедии 2000 лет назад не было.простите, вообще, кто то может достоверное сказать об этом плотнике?
Иосиф Флавий по ТИ написал огромное количество текстов,а на чём он их писал в то время,2000 лет тому назад,если самое "древнее "упоминание о нём в 18 веке ?...