еще не всем дано не обижаться на гадости...Если под интелектом здесь имеется ввиду умение говорить гадости собеседнику, не нарушая правил общения на форуме, то да - это далеко не всем дано :good:
еще не всем дано не обижаться на гадости...Если под интелектом здесь имеется ввиду умение говорить гадости собеседнику, не нарушая правил общения на форуме, то да - это далеко не всем дано :good:
просто надо быть выше этого...еще не всем дано не обижаться на гадости...
Да не очкуй Славик, высуни клюв из *опы и скажи что ты думаешь, интеллигентно, конкретно, по существу)точнее, о заткнувшихся. присутствовать-то он присутствует хотя бы иногда.
что за собеседники - один замолчал сам, другого зачистили...
черт, жаль, не я первый это предложил. еще бы смайл пьющий пиво и сыто рыгающий для полного счастья
Потом опять заднюю включать будешь "пьяный был ничо не помню"?
Иди спи, синебот.
Госпади, этож надо быть таким \завуал мат\ Вроде не урод, ростом не обижен, даже зачатки харизмы есть, при правильной постановке вопроса девки должны как гирлянды на новогодней елке висеть, ан нет. Мюнгхаузен, хочешь тренинг тебе проведу индивидуальный? Эффективно, дорого.Налетай! :lol: Зазбирай! :rofl:
да зачем ему это?Госпади, этож надо быть таким ******* Вроде не урод, ростом не обижен, даже зачатки харизмы есть, при правильной постановке вопроса девки должны как гирлянды на новогодней елке висеть, ан нет. Мюнгхаузен, хочешь тренинг тебе проведу индивидуальный? Эффективно, дорого.
Гыыы :rofl:Молчишь? Своего нет?
Ничего? Не предложишь? Страдалец.
Чтоб Дизеля не озадачить. Смягчу.
Не можешь какать - не мучай попу.
Мы так считаем. Я
Да я и вчера готов был, нормальная погода не знаю чо все сдулись)Ну что, когда и где следующая мясодробилка?
запросто . знаю способ.здесь с лука чистят шелуху без плача.