Vivien
Уже освоился
Mysh, я знаю твои имя и фамилию, адрес и телефон, где училась, кем работаешь. знаю, что живешь в гражданском браке и ждешь ребенка. разве это "ничего"?
Царапка, специально интересуешься?
Mysh, я знаю твои имя и фамилию, адрес и телефон, где училась, кем работаешь. знаю, что живешь в гражданском браке и ждешь ребенка. разве это "ничего"?
аааааааааа...люди она все про всех нас знает))))))я знаю твои имя и фамилию, адрес и телефон, где училась, кем работаешь. знаю, что живешь в гражданском браке и ждешь ребенка. разве это "ничего"?
я знаю твои имя и фамилию, адрес и телефон, где училась, кем работаешь. знаю, что живешь в гражданском браке и ждешь ребенка. разве это "ничего"?
Mysh, ты права))) такие сведения, которые знает Царапка, О ЧЕЛОВЕКЕ абсолютно ничего не расскажут)))Смирись, малыш, это и есть ничего
Царапка растёт, налицо явные признаки наличия интеллекта - способность к саморазвитию.показательная тема.
Царапку начала больше уважать за умение хладнокровно держать удар , а вот оппозиция позволяет себе хамство захлебывающейся в негодовании толпы .
пс) Интересно, а что же дальше? :lol:
Мы заметили.НиЗнаюКакКтоАЯПростоФлужу!!!!
Мы заметили.
я говорю обычно другое слово.Ну и не могу не задать вопрос Царапке :"Как часто используешь в реальной жизни слово ПРОМАХ?"
я говорю обычно другое слово.
Mysh & Vivien
а что вы хотите о себе узнать? что в вашей жизни есть сверх того? да ничего. разве что ненужная никому медаль за окончание школы. выбросьте ее. сидите и читайте бенджамина спока.
расскажите мне, а то я не в курсе. вы и про меня все знаете, в других темах за моей спиной меня имеете наглость обсуждать, так поделитесь. не молчите. разите мечом карающим с небес.Царапка, уже все давно поняли, какого Юру ты имеешь ввиду. Твои старания сбить с толку других форумчан дальше не прокатят
расскажите мне, а то я не в курсе. вы и про меня все знаете, в других темах за моей спиной меня имеете наглость обсуждать, так поделитесь. не молчите. разите мечом карающим с небес.