Побеседуем вдвоем?

Mike

Новичок
я знаю твои имя и фамилию, адрес и телефон, где училась, кем работаешь. знаю, что живешь в гражданском браке и ждешь ребенка. разве это "ничего"?
аааааааааа...люди она все про всех нас знает))))))

нука раскажи че нить про меня)))))

слушай харе уже народ веселить да...говори че нить по существу))))

evil_genius

playing God
Тут кое-кто внимательно следит за информацией, которую вы о себе оставляете. Более того. Вас провоцируют на разглашение этой информации. По этому случаю повторюсь. Don't feed forum trolls.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
показательная тема. :)
Царапку начала больше уважать за умение хладнокровно держать удар :) , а вот оппозиция позволяет себе хамство захлебывающейся в негодовании толпы :) .

пс) Интересно, а что же дальше? :lol:
Царапка растёт, налицо явные признаки наличия интеллекта - способность к саморазвитию.
А оппозиция - как в том Ералаше, где пацан перед клеткой кривлялся, пытался обезьяну раздразнить, а та на него смотрит: Ну и урод, мол.

Царапка явно набирает вес в общественном мнении!!!

pr0fet

Новичок
Царапка
Заблуждаешься глубоко ты юная сцукованка... сори ПАДАВАНКА
у стороны темной множество толкований есть.
Все у меня по темной стороне есть что, выложил сюда я

Кайл

Новичок
Помните фильм про золотой ключик? Там момент есть, где Карабас Барабас на
здоровенной трубе дудит, а за окном ночь, буря неистовствует, ветер свистит,
молнии мигают, гром разрывает небо, ад - да и только... Карабас играет, сам
себе улыбается, потом на секунду останавливается, прислушивается к непогоде
и произносит: "Это же просто праздник какой-то!"
Так мне вот кажется, что пока вы тут в истерике бьетесь, у Царапки праздник...
Разве это можно не уважать?

komm

Пользователь
ну еткжть ...такой милый разговор прикрыли..флудераты вы все!!

Царапка

покажите мне деньги
Ну и не могу не задать вопрос Царапке :"Как часто используешь в реальной жизни слово ПРОМАХ?"
я говорю обычно другое слово.

Mysh & Vivien
а что вы хотите о себе узнать? что в вашей жизни есть сверх того? да ничего. разве что ненужная никому медаль за окончание школы. выбросьте ее. сидите и читайте бенджамина спока.

Ookami

имеет
Заблокирован
:) Ащо разок, авось прокатит.... :)

:lol: Опомнитесь, сволочи, пока не поздно! :)

"Пикник на обочине", АБС. :)

Vivien

Уже освоился
я говорю обычно другое слово.

Mysh & Vivien
а что вы хотите о себе узнать? что в вашей жизни есть сверх того? да ничего. разве что ненужная никому медаль за окончание школы. выбросьте ее. сидите и читайте бенджамина спока.

ЭЭэээ))) Мышка, у тя медаль есть? ?) У меня нету)))
Это она про тебя? ))

Царапка

покажите мне деньги
Царапка, уже все давно поняли, какого Юру ты имеешь ввиду. Твои старания сбить с толку других форумчан дальше не прокатят
расскажите мне, а то я не в курсе. вы и про меня все знаете, в других темах за моей спиной меня имеете наглость обсуждать, так поделитесь. не молчите. разите мечом карающим с небес.

Vivien

Уже освоился
расскажите мне, а то я не в курсе. вы и про меня все знаете, в других темах за моей спиной меня имеете наглость обсуждать, так поделитесь. не молчите. разите мечом карающим с небес.

Да нет, Царапка)) Увы и ах)) Я практически о тебе ничего не знаю))
Конечно, мне интересно было бы в реале посмотреть на девушку, которая приковала к себе внимание всего форума!! Ты добилась популярности)) Видимо тебе это очень нравится)))
Да, многие здесь пытаются поучить тебя жизни, многие - просто сторонние наблюдатели.
Но согласись, если бы ты в самом начале САМА не делала бы резких высказываний против кого либо, то к тебе такого отношения бы не было))....
Более того.... был бы форум как форум)) А так - интересно и захватывающе)) Все с нетерпением ждут твоих постов))

komm

Пользователь
народ да вы прост поменьше на таких людей обращайте внимания, тем более на форуме...они сами успокояться...

Сверху